2014 год, 11 Февраля, 16:42
|
|
---|---|
Я думаю число кармилцов сильно уменшица. Передут многие на дерченые. Продажа лекарств против мазолов на руках увеличится. |
|
2014 год, 11 Февраля, 16:44
|
|
Видите проблем кредити будет, кто еще по фейе будет думать. |
|
2014 год, 11 Февраля, 16:48
|
|
Кана, от куда в Вас столько пессимизма)), хотя остроумно! Да в феврале Астана- город гос служащих- будет неопределенно, но поднимут з/платы и все будет хорошо! а сейчас выйдет указ о премиях и другие экстренные меры |
|
2014 год, 11 Февраля, 16:51
|
|
Для гослужаюших проблем нему, им зарплате поднимят, - для Астану проблем без будет. Я боюсь для Алмату. Там все поломается. |
|
2014 год, 11 Февраля, 16:54
|
|
)Кана вы решили проблему с латиницей, пользуетесь переводчиком? В Алматы все будет еще лучше, слабая валюта, это хорошо для экономики в целом. |
|
2014 год, 11 Февраля, 16:54
|
|
Баян для такую красавицу как вы тоже проблем не будет. Для такую красотку и такую грудь, я бы дал последную копейку из кармана. |
|
2014 год, 11 Февраля, 16:58
|
|
Баян, я сам не решил - приказ приступил. Знаете как у нас бывает. Переводчицу пользовал, Но потом нашел ей другую работу - пока я пишу она испод стола на коленках делает другую работу ммммм....... |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:03
|
|
Очень мило, буду надеяться, что бы у вас до последней копейки дело не дошло. |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:07
|
|
Я тоже Баянка, а то не будет для дополнительные услуги. |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:10
|
|
Баян, левый берег это новый город? Астана или Акмола? |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:15
|
|
Доны у нас разбалованные)) феи их балуют, снимают дорогущие квартиры. А кому это надо? Кому нужны эти квартиры с евроремонтом, если клиент приходит на час-ночь? Он приходит за сексом и по идее на обстановку ему должно наплевать. Сами разбаловали мужчин, теперь не нойте, что за хаты нечем платить)))) |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:16
|
|
Феям надо поскорее деньги зарабатывать, а не тратиться на весь этот никому ненужный антураж))) |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:16
|
|
Совершено верно, Снежан. |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:18
|
|
Если убрать все БР можно тону. Химических препаратов убрать. |
|
2014 год, 11 Февраля, 17:19
|
|
С меня пример берите)))) кровать односпальная, как трахали меня на ней, так и дальше продолжают трахать))) правда повозмущаются немножко, а потом еще и приходят ко мне по несколько раз. За примером далеко ходить не надо - Маззи пару раз приходил, как он сам писал на форуме))) от квартиры он был не в восторге, но все-равно почему-то пришел еще раз))) |