2022 год, 17 Марта, 21:59
|
|
---|---|
Ребят, вот стремаюсь я кататься по квартирам. Могут ли настучать по голове? Или что-то пойти не так. Вопрос к опытным в этом деле |
|
2022 год, 17 Марта, 22:31
|
|
Могут, на квартире тоже могут))) |
|
2022 год, 17 Марта, 22:35
|
|
Помню я работала на конторе и мы поехали на вызов, что то пошло не то, не договорились с оплатой, кое как вышли с квартиры, а один начал нас преследовать и мы разозлись и стали драться с ним, наподдали ему, мужичонка хилый был, попросил пощады, сказал что расхотелось секса! )) |
|
2022 год, 17 Марта, 22:39
|
|
Сорри, вы парень, обслуживаете женщин, тогда не знаю)) |
|
2022 год, 17 Марта, 22:51
|
|
Нет, я клиент) И вот стремаюсь ездить в квартиры незнакомые. |
|
2022 год, 18 Марта, 04:32
|
|
Сними гостиницу по часам например и туда приглашай девушек. |
|
2022 год, 18 Марта, 04:32
|
|
Сними гостиницу или квартиру по часам например и туда приглашай девушек. |
|
2022 год, 18 Марта, 07:34
|
|
Так вопрос, не в том, чтобы снять квартиру. Это само собой можно сделать. Я у бывалых уже спрашиваю, были какие-то подставы ци не |
|
2022 год, 18 Марта, 09:53
|
|
Ничего не будет, вы мужчина или нет? Если боитесь то надо спортом заниматься! ))) |
|
2022 год, 18 Марта, 10:19
|
|
Девушкам в этом плане гораздо страшнее, никогда не знаешь кто к тебе придет и с какими намерениями. Если вы один на один, то вряд ли угрозы будут исходить от девушки. В основном всегда клиенты буянят, если что не так. А вообще, если боитесь ходить по чужим квартирам всегда можно выбрать нейтральную территорию. Там точно все будет нормально. Хотя когда я работала не раз было такое, что клиенты смотрят в глазок прежде чем выйти, и несколько раз спрашивали "а меня никто не встретит у подъезда не изобьет? ))" Может кому то и попадаются такие девы, которые обворовывают парней, но их же очень маленький процент. Смотрите на отзывы, на саму анкету, читайте все внимательно перед встречей и все будет хорошо! |
|
2022 год, 18 Марта, 11:20
|
|
Ну настучать по голове и что-то пойти не так может везде. Если ты про запланированный гоп стоп на съёмных кв, то нет. Так как потом хату менять надо, либо органы по твоей заяве, либо ребята. Да и фее пздц. В ате с большей вероятностью на улице нарваться особенно на периферии и плохих районах. Едь к тем кто не первый день на сайте с отчетами, ну и район смотри если очкуешь |
|
2022 год, 18 Марта, 13:30
|
|
Господи не смешите пожалуйста))) Кто вам настучит по тыкве? А самое главное для чего? Вы сами слышите себя? Феи сами очкуют и не принимают всех подряд)))) С целью ограбления? (не думаю) Сейчас тем более на каждом шагу камеры, все номера зареганы. Вы же наверное не ходите с сейфом или чемоданом денег (предварительно позвонив и сказав девушка я еду к вам с наличкой в пол ляма евриков)))) Сейчас наличку даже никто не носит (строго переводится), а что с вас взять часы Rolex? Золото? Айфон? Да три секунды найдут тех кто захочет вам навредить)))) Вот нам нужно переживать за нашу безопасность! И наверное многие знают почему)) Всем мира и берегите себя! |
|
2022 год, 18 Марта, 13:35
|
|
Не знаю правда или нет, одна фея мне рассказала, что можно нарваться на вебку. Ценник демократичный, сама фея фигурная и симпотная. Клиент теряет голову и не обращает внимание на включенную камеру на ноуте и т.п. А это видео или в прямом эфире или потом в записи смотрят на разных континентах |
|
2022 год, 18 Марта, 13:46
|
|
Что за глупости))) Я в шоке с вашей бурной фантазии))Не забывайте если тот кто делает видео то в кадре будет и она))) Вот фантазеры)))В чем опасность??))) привяжем и трахнем шоли))) Если есть опасения лучше сидеть дома и дрочить спокойно)))Благо время не стоит на месте все можно отследить и проследить))Дам маленький совет звоните общайтесь слушайте что за Дама с вами ведет беседу читайте внимательно анкету и будет вам счастье))) |
|
2022 год, 18 Марта, 13:50
|
|
Боишься к нам)) Снимай отель и приглашай к себе в чем проблема? ))) жалко лишние деньги тратить на отель))) Тогда листай ленту и наслаждайся картинками)) |