2012 год, 12 Февраля, 06:10
|
|
---|---|
Вышел дончик на крыльцо, почесать свое яйцо... |
|
2012 год, 12 Февраля, 09:16
|
|
..... Почесал свое яйцо и сломал свое яйцо |
|
2012 год, 12 Февраля, 09:28
|
|
Вышел дончик на крыльцо, почесать свое яйцо... Вдруг из леса выбегает фейка со страпоном! Целясь прямо в жопу дону! Дон конечно ОХуел! И подставил жопу!! Жопа ШОК не перенесла и обосрала фейку!! |
|
2012 год, 12 Февраля, 09:47
|
|
Это новодeл а в оригинале это четверостишие звучит так - вышел петух на крыльцо почесать свое яйцо , почесал свое яйцо и сломал свое яйцо |
|
2012 год, 12 Февраля, 11:44
|
|
Почесал свое яйцо и сломал свое яйцо.... И остался без яйца. Я конечно ОХуела! И пизда моя хотела! Что же делать без яйца?! Ладно!! Хуй стоит и без яйцаааа!!! ))) |
|
2012 год, 13 Февраля, 05:57
|
|
Драчуны и далбаебы!! Дружно выстроились в ряд!! Поимел их весь НАРЯД!!! А им мало! Еще хотят! Тут их захотели отЕбать! Пидара и пиздаболы! Ну они конечно рады! ))) Так и получился ДРАПИЗДАДАЛБАЕБСКИЙ клуб!! Хочешь?? Присоединяйся!! ВПЕРЕД!! Дружно выЕбтте друг друга в зад!! |
|
2012 год, 13 Февраля, 06:10
|
|
Завтро День Святого Ебонтина т.е. Валентина! Будем на Кыздаре отмечать! Здесь и доны с фейками! Пидары с драчистами! Дружно собиремся здесь! Папа-Ебарь будет поздравлять!! А кого то наХуй посылать!! |
|
2012 год, 13 Февраля, 12:15
|
|
Майя, ты пиздец творческая личность)))).... Пора выпускать сборник собственных стихов |
|
2012 год, 13 Февраля, 13:21
|
|
Пора выпускать сборник собственных стихов..... Выпускать стихи я буду, но в Ебучей форме! Распиздярить вас Хочу я!! По стандартной форме! Ведь пизда еще такая я!! И Звездю я до Хуя!!Вот такая вышла хуйня!!! |
|
2012 год, 13 Февраля, 13:30
|
|
Попробуй что нибудь лирическое написать.... Может получиться))) |
|
2012 год, 13 Февраля, 14:43
|
|
Может получиться)))..... Может отбучится!! Лирика здесь ни к чему! Шмара я заебучая буду иметь вас всегда!! |
|
2012 год, 13 Февраля, 15:14
|
|
Шмара я заебучая буду иметь вас всегда!! В хвост и в гриву как всегда!! Если физически не доберусь, То морально заебусь!! Трахать Вашу попу, мозг- Заебися в полный рост! Кто затронет меня в раз, Пожалеет много раз!!... |
|
2012 год, 13 Февраля, 15:35
|
|
Пожалеет много раз!!.. И захочет много раз! Отхуятрить тролля в зад! Он конечно обалдеет! Далбаеба позовет! Далбаеб конечно ступит и сябя драчить начнет! Тролль-пиздюк не удержался и усрался в унитаз! Подсиралка прибежит и унитаза все спиздит!! |
|
2012 год, 13 Февраля, 17:46
|
|
Подсиралка прибежит c унитаза все спиздит!!... |
|
2012 год, 14 Февраля, 03:41
|
|
Подсиралка прибежит c унитаза все спиздит...... Доны Сука ахуели!!! С унитазов все гребут!! Им говно уже намилость!! И хуйню им подавай! Я конечно Охуела!.Посмотрела! И в сторонку отошла! Тут Драчист на пару с Троллем! Жопу начали лизать!!И так смачно и совкусом!! Пидар в кайф ушел на месяц! Пиздадол с драчистом вместе обоссались до утра!! |