2022 год, 23 Мая, 09:15
|
|
---|---|
После этого скажи ей что только скажет что нибудь, пойдёшь в полицию с этой записью, должны быть доказательства, видео, аудио, на всякий случай! )) |
|
2022 год, 23 Мая, 09:18
|
|
Придётся немного потерпеть, подсобрать деньги для первого времени и уйти, девочки спасибо вам большое за дельные советы, правда остаток своей молодости не хотелось уже бы так провести, все эти деньги что я платила ей, я могла вкладывать в себя в своё развитие, просто я очень творческий человек, от этого и спокойный, неконфликтный человек, Хотелось бы жить, а не существовать |
|
2022 год, 23 Мая, 09:19
|
|
Томирис ей надо записать и уйти и позвонить, сказать что если будет доставать, будет отвечать! |
|
2022 год, 23 Мая, 09:20
|
|
Мне дико думать об этом, почему-то она даже обращает внимание на мои личные расходы, типа я посещаю косметолога, а если зная что у меня есть деньги, тянет меня в бары, клубы куда если честно я не люблю ходить |
|
2022 год, 23 Мая, 09:21
|
|
Но я тоже думаю что она берет на понт, ничего не сделает, её родные также могут узнать о ней если эта история всплывет, думаю ей тоже это не надо! |
|
2022 год, 23 Мая, 09:22
|
|
Да ночная бабочка, я хотела бы так и поступииить, потому что с ней с глазу на глаз это не решишь, единственный вариант у меня, подкопить денег на первое время, уйти, а потом все высказать ей |
|
2022 год, 23 Мая, 09:23
|
|
Ночная бабочка, ее семья в курсе чем она занимается Парадокс в этом |
|
2022 год, 23 Мая, 09:23
|
|
Ночная бабочка ты права насчёт записи. Но мне кажется она не угомонится. |
|
2022 год, 23 Мая, 09:28
|
|
Девочки просто смешно думать ещё о том, что я все оплачиваю со своего кармана все расходы, квартиры ищу сама даже, создаю анкеты епт сама, с ее стороны нет ни охраны, ни крышы, а я плачу последние деньги сама оставаясь ни с чем,, сама смеюсь над собой, глупо действительно |
|
2022 год, 23 Мая, 09:29
|
|
Но надо же как то выходить с этой ситуации, все методы хороши, все надо обдумать как и что, сделать так чтоб отстала навсегда! |
|
2022 год, 23 Мая, 09:30
|
|
Честно сказать ты с ней ничего не накопишь. Лучше уйди от неё и открой свою анкету и работай спокойна на себя. А что ты сейчас говоришь что хочешь на первое время насобирать то это все фигня. На посуточную кв на 2 дня накопи и на анкету и все. И обьязательно номер поменяй. Если анкету не сможешь открыть то можешь у девочек спросить они помогут любая девушка. |
|
2022 год, 23 Мая, 09:39
|
|
Конечно, открой анкету, закинь на рекламу, все равно будут звонить клиенты, за работаешь, за день даже, сейчас тепло, уходи, за работаешь так быстрее, снимешь пусть недорогую квартиру, зачем там задерживаться! |
|
2022 год, 23 Мая, 09:45
|
|
Спасибо большое) так и поступлю, а анкеты я создавать умею) хорошо разбираюсь в сайте))) вы мне вселили Надежду правда) я вам очень благодарна, с утра было испорчено настроение от ее звонка, по поводу того что нет денег, но благодаря вам я успокоилась и решилась уже точно и знаю что мне делать теперь |
|
2022 год, 23 Мая, 09:47
|
|
Удачи, ничего она тебе не сделает, так как наверно она в курсе сколько за сутерство дают срок! )) |
|
2022 год, 23 Мая, 09:53
|
|
)) спасибо)) удачи мне)) и вам удачи во всех начинаниях)) адекватных гостей |