2019 год, 19 Апреля, 07:06
|
|
---|---|
Что мгновенное убивает Вашу ценность для мужчины. Восстановление отношений. Альфа самцы |
|
2019 год, 19 Апреля, 08:56
|
|
Rex7 Почему именно7? И к вашим высказываниям, согласна! Женщины должны, обязаны пахнуть приятно, попу мыть каждый раз! Я люблю подмываться, (даже не сходив по большому, а сходив по маленькому), постоянно, а почему бы нет?! Это гигиена, и душа! У кого чисто на теле, в душе тоже чуть чище становится! ) Пусть матерят, за то ты высказал свое мнение, не орал, не бил же?! ) А просто, высказал, если не дура, или не дурак поймет. У меня тоже бывало после других за ново убирать, "говно кипит" правда! ))) Как потом не высказывать свое мнение?! У меня жила девченка, кушать не готовила совсем, даже яичницу, или кашку не сделает! Я сама лично тоже не особо люблю готовить, но, иногда заходы в кухне могу шикарный Беш, Плов, Манты, Нансалма, Димляма, или Орама сделать с дури! А кашка и яичница, это мне кажется пустяковая хрень! ) |
|
2019 год, 19 Апреля, 08:58
|
|
Асель Во-во! И я об этом говорю! |
|
2019 год, 19 Апреля, 09:20
|
|
Рустем Резепов напоминает мне моего дядю. ) Он молодец, говорит в точку, и реально помогает людям! Мы не можем никого поменять, изменить, тк, характер человека устанавливается еще в глубоком детстве, итд, итп. Правда про психиатров врачей он чутка перегнул, палку! Порой врачи нужны. Например; Шизоидным, и Социопатам! ) |
|
2019 год, 19 Апреля, 09:22
|
|
Альфа самцы - это моя тема. Обожаю их, они достойны восхищения! |
|
2019 год, 19 Апреля, 14:11
|
|
Конечно не бью, но когда повторяешь замечания не один раз, там уже само собой грубый голос и повышенный тон с претензией... Ну все Лайф... Заинтересовала меня(хоть и не думала об этом) ... Шикарный Беш, Плов, Манты, Нансалма, Димляма, или Орама... =( кушать охота так))))) |
|
2019 год, 19 Апреля, 16:08
|
|
Рус обидел и алкоголиков и наркоманов, женщинв зачастую бухают не от лучшей жизни, например, нет счастья в личной жизни или проблемы финансовые, причин может много, но и они перестают злоупотреблять.. |
|
2019 год, 19 Апреля, 16:26
|
|
Проблемы со здоровьем своим или близких, какие-то крупные потери, не только материальные, этоиз того, что я знаю, вообще, женский алкоголизм тяжело лечится |
|
2019 год, 19 Апреля, 18:18
|
|
Госпожа Асель Рустем не обижал, ничуть, если правда обижает?! Это уже их проблемы! Он прав, такие люди действительно являются абсолютно безответственными и слабыми личностями, это факт. Особенно если мужик спился, а у него за спиной больная мать, его же родной ребенок, да и жена, которая остается без его внимания и секса! Разве это хорошо? Этому нет оправдания! А если женщина спилась, то, она просто дура + конечная, и пусть эта алкашка обижается, этого она заслужила, даже большего, и если ее изнасилуют и убьют в лесу, обратно она сама виновата, тк., сама спилась никто ей в рот не лил... |
|
2019 год, 19 Апреля, 18:21
|
|
И тяжелые судьбы, невзгоды, проблемы бывают у всех! Человек, на то и человек чтобы пережить и выдержать удары судьбы, а не теряться и падать духом... |
|
2019 год, 19 Апреля, 18:22
|
|
Rex7 Так почему же именно 7?! |
|
2019 год, 19 Апреля, 23:10
|
|
Что почему же? ) |
|
2019 год, 20 Апреля, 00:26
|
|
Почему именно цифру 7 выбрали??? |
|
2019 год, 20 Апреля, 01:51
|
|
7? Это моя одна из любимых цифр, но не самая любимая. Самая любимая - число бога. При выборе никнейма я думал выбрать, такой, который будет максимально не похожим на мои обычные никнеймы на других сайтах. Хотя Рекс ассоциация с собакой у меня... А собак я люблю очень сильно. |
|
2019 год, 20 Апреля, 02:09
|
|
5 признаков, что мужчина разлюбил тебя |