2013 год, 31 Мая, 07:49
|
|
---|---|
Любит ее муж, или не любит)))) никого это не должно волновать)))) а вот то, что у нее деньги есть, машина, то это уже о многом говорит. |
|
2013 год, 31 Мая, 07:50
|
|
Ну если вы так просите - так уж и быть останусь а насчет того что мы своими п.... Не управляем это вы зря... Они сцука под нашим строгим контролем -кто зашел кто вышел бдим так сказать если что -то накосячит накроется себе подобной.. |
|
2013 год, 31 Мая, 07:53
|
|
))) Почему же, её ведь волнует моя жизнь. Представляет её в каких-то мрачных тонах. Как я могу быть такой безучастной к её жизни? Дай ка думаю, открою глаза на свою и её жизнь, гляди может ещё что новое узнаю о себе и о ней. ) |
|
2013 год, 31 Мая, 08:04
|
|
Ах да вы же как психолог всё знаете )))) к вашему сведению главный добытчик в семье это мой муж а я зарабатываю на свои прихоти и слабости... Живу в своё удовольствие чего и вам желаю! А насчет любви могу вас заверить что любима и люблю! Только из большой любви мужчина позволит супруге иметь секс на стороне и большой плюс в этом что не приходится врать где я была и с кем! |
|
2013 год, 31 Мая, 08:12
|
|
Вы можете себя обманывать сколь угодно, а других Вы не обманите, в общем, до поры до времени эта "любовь", пока он или Вы, действительно, не встретите настоящую любовь или Вас просто-напросто не заменят на более молодую любительницу свинга, вот тогда Вы начнёте кусать себе локти за бесцельно прожитые годы, хоть бы ребёночка родили и усыновили, пока замужем. |
|
2013 год, 31 Мая, 08:16
|
|
Нет у нас с Асель особые отношения... Можно сказать виртуальная дружба с садо мазо уклоном.... Правда дорогая? Только друзья могут сказать всё что думают друг о друге без обид! У неё вообще счетчик на кисе стоит и выдаёт сколько было входящих и всё только по любви! |
|
2013 год, 31 Мая, 08:19
|
|
Дорогая так у нас есть ребёнок вот думаю может тебя удочерить? Давай смелее соглашайся введу тебя в свою семью чтобы удобнее было наблюдать за тем кто из нас счастлив )))) |
|
2013 год, 31 Мая, 08:24
|
|
О, тут Вы правы! ) Клиентов я своих люблю. А вот о счётчике я не думала, надо подумать как это организовать. Было бы классно, как в супермаркете сканер иметь. К вечеру кассу подбивать легче было бы! )) Я может бы уже в книгу рекордев Гиннеса попала бы. Получила премию и сразу бы свой бизнес открыла параллельно! Фиксатора нету, вот в чём загвоздка. Надо дать заявку в какой-нибудь научный институт. |
|
2013 год, 31 Мая, 08:26
|
|
У меня есть подруга, которая за мужем! У них с мужем отношения такие же как и у Багиры с мужем! Полное доверие и свобода в отношениях! Моя подруга замужем уже 20 лет, когда я у них бываю в гостях, порой даже немного завидую их отношением))( доброй завистью) Потому что в их отношениях полное взаимопонимание! В браке чаще всего разрывом для отношения бывает ревность, а когда люди понимают друг друга и не ревнуют-что может быть лучше? )))) |
|
2013 год, 31 Мая, 08:27
|
|
Спасибо за приглашение породниться, но я как-то так... Со стороны буду наблюдать за Вашим "счастьем". |
|
2013 год, 31 Мая, 08:28
|
|
Да Асель ты свои годы проживаешь на зависть многим! Купаешься в любви, деньгах и любящий муж закрывший глаза на твоё прошлоё! Тьфу на тебя чтобы не сглазить! Умничка и всем правду расскажет о их жизни и залезет в грязное белье без малейшей брезгливости! |
|
2013 год, 31 Мая, 08:40
|
|
Госпожа асель-ты хоть роман война и мир, или псалмы здесь процетируй в твоем стиле умно скучно и не оригинально, ква ква ето аселькина жабка по багирке прыгает ну правельно глаза она асельки мозолит есть мужик разнообразный секс бабки снежана оракул асельки будущее придсказывает еще так уверенно. |
|
2013 год, 31 Мая, 08:40
|
|
Нет, не укладывается это у меня в голове... И очень хорошо. Вот если бы мне пенсионеров-свингеров в пример привели, я бы поверила. И то! - Я всё равно была бы против! Нету у меня сейчас мужа и не хочу его иметь в ближайшее время. Bagira, что Вы так злостно утрируете мою доброту?!))) Ну, да ладно, мы же садо-мазо! )) |
|
2013 год, 31 Мая, 08:43
|
|
Асель придётся напомнить тебе что мы не свингеры а то всем то ты хочешь помочь и не всё запоминаешь. В семье гуляю только я, иначе это бардак будет...... Один должен быть верным и у нас это мой любимый муж! Эх подруга совсем ты забыла направление нашей темы..... Стареешь и память подводит.... |
|
2013 год, 31 Мая, 08:46
|
|
Ооо как весело здесь!!)))))))))) еще давайте!!!! Побольше срача))))) а то скучно на форуме стало |