2014 год, 19 Сентября, 19:19
|
|
---|---|
Откуда вы скопировали это, ГА? Приходилось давно заниматься высшими разделами йоги и аналогичным - в осномном тантра и шаманизм -))).., и после таких практик человек становится романтичным циником - как я -): живет в реальности и верит что сказка может стать настоящим ))). А вы похоже просто копируете.... |
|
2014 год, 19 Сентября, 19:39
|
|
А вы похоже просто фантазируете.... ))) |
|
2014 год, 22 Сентября, 07:01
|
|
Нашел и скопировал сюда (из категории "шутливо о серьезном": -------------- Как научиться не обижаться на людей? Читаем этот текст перед зеркалом, вслух, с интонацией и расстановкой: "Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк. " Не будьте слишком важными и обиды перестанут вам досаждать! --------------------- Ржевский: для большей глубины понимания заменяем слово "индюк" на слово "мудак\мудачка" и перечитываем все еще раз.... -))) |
|
2014 год, 22 Сентября, 07:09
|
|
А мне нравятся люди которые могут посмеяться над собой. Пошутить над своей внешностью. Например Ксения Собчак которая говорит что она похожа на лошадь. Мы все неидеальны. Поэтому и интересны. |
|
2014 год, 22 Сентября, 07:35
|
|
У меня "тонкая кожа" и я могу достаточно долго обижаться - молча, ничего не говоря. И, честно, для каждой обиды есть основания - как мне кажется, обида есть сигнал что со мной поступил "нечестно" человек, который для меня чем-то важен. Потом может поменяться ситуация, появиться новая информация, новая (более справедливая ) оценка ситуации... И, думаю, статься предлагает именно тогда забыть обиду и снова общаться с обидевшим, если придется-хочется-нужно далее. Кстати буддисты именно поэтому так приветливы:они обижаются один раз - когда это нужно и потом НЕ вспоминают об этом каждый раз... |
|
2014 год, 28 Сентября, 12:05
|
|
Закон энергообмена между мужчиной и женщиной Согласно книгам и мастерам Тантры, когда мужчины и женщины встречаются, то становятся соединенными «энергетическими» сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается энергообмен. По своей природе, мужчина получает энергию сверху идею, а женщина – снизу силу. Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи. Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда – это заложено им самой природой… Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья… сотрудница, подруга – в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно. Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать! Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу. И так далее до бесконечности. Любовь! Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Все! Всё, чтобы мужчина состоялся, причем это Все, будет происходить естественно и непринужденно. Так что, очень многое зависит от вас и силы вашей ответственности, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью. ..................... Ржевский: Может это и есть то, что я называю "крючочком, который цепляет"... -)))) |
|
2014 год, 4 Октября, 14:11
|
|
Калым - это же плата жениха семье невесты за нее. Верно? Приятная штука - не зря же тетки так любят типа-шутить на эту тему. Однако есть и плата семье мужа от невесты - приданное, то есть нечто ценное, что получает муж вместе с женой. И вот вопрос: ища калым, что есть предложить в приданное ( или приданое) за себя? |
|
2014 год, 4 Октября, 14:14
|
|
Хороший вопрос. Это на концу анулируется и вопрось есть зачем это вообше нужно? |
|
2014 год, 4 Октября, 14:15
|
|
Еврей)) Ржев, напишите уже сразу, что хотите домой прикупить)) |
|
2014 год, 4 Октября, 14:43
|
|
Поручик!!! Вы не переживайте!!! Мое приданое выйдет по сумме больше вашего калыма. Поэтому я тут себе цену набиваю. И вообще, если вы заплатите калым - вы получаете право на безлимитный секс, только без анального. ))))). Этого вам мало??? |
|
2014 год, 4 Октября, 14:52
|
|
Умница, Красавица, ТмУ!!! Хорошая невеста без приданной не останется. Поручик, если вы решили по всем казахским обычаям, то вы попали. :-)))))))))))) |
|
2014 год, 4 Октября, 14:59
|
|
Я хорошая, поверьте мой Поручик, буду насильно вас отправлять 1 -2 раза в неделю к феям, которые умеют заниматься анальным сексом, для вашего же удовольствия. )))))). Я добрая такая. ))))))). Поэтому калым обязателен |
|
2014 год, 4 Октября, 15:04
|
|
ТМУ, не забудьте, про унитазы... Блин, где Юфилит, почему я выполняю его обязанности? |
|
2014 год, 4 Октября, 15:09
|
|
ТмУ, если поручик на самом деле хочет соблюдать все казахские обычаи, то он после свадьбы на долго про фей забудет :-)))))))))))))))))), возможно придется ему взять кредит :-))))))))))), а родственников у вас много? |
|
2014 год, 4 Октября, 15:11
|
|
Дорогая Гейша!!! Их у меня до хрена и больше!!! ))))))))). Боюсь Поручик, мы с Гейшей вас обонкротим в скором времени. )))) |