2022 год, 15 Августа, 05:12
|
|
---|---|
У меня вечный недотрах)) я могу заниматься сексом 24/7 без остоновок но такого ещё конечно небыло)) у меня было что я занимался этим почти двое суток) и я бы продолжил:) только вот ещё не попадалась мне такая которая хочет долгий секс) я сам контролирую процесс когда мне кончать) искал в интернете но что то ничего не нашёл) может вы что подскажите?;) если что пишите в лс надеюсь хоть тут найду что искал:) |
|
2022 год, 15 Августа, 05:13
|
|
Мне 25 симпатичный парень обожаю секс) без финансовых проблем. |
|
2022 год, 15 Августа, 05:21
|
|
Наркологи говорят что это может быть. Под веществами, очень сексуальный а потом инвалид все энергия кончилась и спертазоиды безжизненные. Это ненормально. Половой акт должен длится 20 мин мак 30 мин. Иначе вы можете нанести женщине вред здоровью. Идите к врачу |
|
2022 год, 15 Августа, 05:23
|
|
Я то же обожаю мужчину без жилищных и материальных и не альфонса. |
|
2022 год, 15 Августа, 05:45
|
|
Наркотики не употребляю! Я даже алкоголь не пью. Акт длится ровно столько сколько я сам его хочу. Хочу час хочу 5 минут. Причём тут это всё не пойму? )) просто часто очень хочу секса. Кажется я один такой:) кто то кайфует от наркотиков кто то от алкоголя а я кайфую от секса причём жёстко кайфую)) не знаю кайфа лучше чем хороший секс) |
|
2022 год, 15 Августа, 05:47
|
|
Дело в том что даже после того как я кончу я хочу ещё секса) |
|
2022 год, 15 Августа, 05:52
|
|
Главное что от секса ещё никто не умер. Лучше уж сексом заниматься. |
|
2022 год, 15 Августа, 05:56
|
|
Главное чтобы твоей партнёрше нравилось ты ж не один участвуешь в процессе и презервативы обязательно |
|
2022 год, 15 Августа, 05:58
|
|
Я вот раньше обезбашенная была и потеряла свое здоровье нахрен мне это надо было все деньги отдала на медицину. Вот поэтому денег нет-нет называется. А теперь мне пофиг на хлеб хватает и пофиг. Нет здоровья нет денег. |
|
2022 год, 15 Августа, 06:08
|
|
Хорошо пришел ко мне мужик я ему МБР потом я думаю сколько стоит анализ на гепатит, вирус герпеса, хилорри бактори. Лечение может 1 млн. И я ради этого одноразового мужика буду стараться Он мне разьебет в пух и прах и я пойду к гинекологу и отдам все деньги на лечение. Получается он получил удовольствие просто бесплатно и ещё мне все здоровье нахрен он мне нужен. |
|
2022 год, 15 Августа, 06:10
|
|
А потом он пришел ночью всех. Соседей разбудил так как м егя тонкие в доме сделал как надо, я штраф заплатила нахрен мне это счастье нужно |
|
2022 год, 15 Августа, 06:11
|
|
Вы все одноразовые мужчины пока галочку не поставите что всех трахнули не успокоитель. Сецчас они ждут молоденьких. ..удачи |
|
2022 год, 15 Августа, 06:20
|
|
Мне честно жалко мужчин в погоне за бабками и из за женщин они садятся в тюрьму. Потому что всегда мало. |
|
2022 год, 15 Августа, 06:21
|
|
А те мужчины которые живут одни и экономят на женщинах их просто это устраивает им жалко тратить деньги на женщин вот и все. Что сделаешь такова жизнь Я то же живу одна и не хочу тратить деньги на мужчину. |
|
2022 год, 15 Августа, 06:24
|
|
Женщины когда на меня показываете не забывайте что рисковала своей жизнью и делала даже самую грязную работу я даже общественные унитазы мыла когда жрать нечего было и ходила в обносках. И сейчас жру китайскую лапшу и плачу сантехники и электрикам и сижу без денег потому что не хочу спать без презерватива не хочу сдохнуть от венерических болезней. |