2014 год, 17 Апреля, 19:06
|
|
---|---|
Я эти законы привела, для особо одаренных!!!! |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:07
|
|
Ты сам откуда? |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:07
|
|
Ты кушаешь у нас, живешь уважай нашу страну |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:09
|
|
Пора научиться любить и уважать нашу страну и наших людей. Казахи очень большую территорию Имеют. А в годы войны приютили столько национальностей. Они последним куском делились и кров свой давали. И сейчас наша страна много кого кормит. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:22
|
|
Статья 312. Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде Распитие алкогольных напитков на улицах и в других общественных местах, кроме организаций торговли и общественного питания, в которых продажа алкогольных напитков на разлив разрешена местным исполнительным органом, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, если эти деяния совершены в течение года после наложения административного взыскания за такое же административное правонарушение, - Наказываются штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей, либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста двадцати часов, либо арестом на срок до двух месяцев. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:24
|
|
Теперь на улице не попьешь. Штраф. Либо общественные работы. Либо арест. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:25
|
|
Статья 391. Нарушение правил пребывания на территории Республики Казахстан Нарушение иностранцем или лицом без гражданства правил пребывания в Республике Казахстан, если это деяние совершено в течение года после наложения административного взыскания за такое же административное правонарушение, - Наказывается штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей либо арестом на срок до двух месяцев, с выдворением за пределы Республики Казахстан иностранца или лица без гражданства сроком на пять лет. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:25
|
|
Думаю. Чтобы казну пополнить будет очень очень строго. Сделали как в Росии. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:27
|
|
"За совершение проступков предложено назначать наименее строгие виды наказания - это штрафы, общественные работы и арест. И такой вид наказания, в случае принятия кодекса, не будет применяться к женщинам и мужчинам-одиночкам, имеющим малолетних детей, беременным, несовершеннолетним, женщинам в возрасте 58 лет и выше. Под арест не попадут мужчины 63 лет и инвалиды 1 и 2 групп", - сказал прокурор на конференции в Костанае. Подробнее: http://tengrinews.kz/k...-234321/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:31
|
|
Курить нас отучили. Теперь пить бросаем. Или пьем дома. Так что клиенты которые любят выпить. Будут вынуждены брать девушек на ночь, чтобы отоспаться. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:33
|
|
Еще бы ввели как в Сингапуре, чтобы не мусорили Алматы такой красивый город. Улицы были бы чистые. Тем более здесь будет международный курорт. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:34
|
|
Я теперь точно пить не буду. Неохота мне улицы мести. А то буду как в Интердевочке Полищук. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:37
|
|
Что радует порядок будет. |
|
2014 год, 17 Апреля, 19:37
|
|
Австралии что ли |
|
2014 год, 24 Апреля, 10:58
|
|
Жаль, что такие законы приходится вводить. Они собственно не направлены против вас. Просто они бьют по вам, а так вообще то это против других тварей |