2014 год, 16 Мая, 09:10
|
|
---|---|
Привет Следопит. |
|
2014 год, 16 Мая, 09:10
|
|
Sledopyt у меня есть достоверная информация от очень проверенных людей, что ты клон. То бишь фея. Так что пшшшшла вон))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:13
|
|
И чтоб на кого-то нападать мне на фиг не надо. Тем более на Гейшу, я ее обожаю и она моя подружка которая звонила мне сама и писала в личку))))Давайте поржем все вместе над Исмета приколами. Мне например, понравился его островумный прикол. ))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:14
|
|
Снежок хуево твоя агентура работает. Пей меньше и белочки сами уйдут. Привет цомян |
|
2014 год, 16 Мая, 09:15
|
|
Следопыт, кончай накуриваться)))))))) Ну и как тебе моя агентура? |
|
2014 год, 16 Мая, 09:16
|
|
Ну так и молчи об этом. А то сразу стрелки переводишь. Тебе Гейша скажет голову в унитаз засунь, че маску с трубочкой оденешь и полезешь? Не разводи короче, как всегда срач не по теме |
|
2014 год, 16 Мая, 09:17
|
|
Может анализы сдать? |
|
2014 год, 16 Мая, 09:18
|
|
Злобный тролль у компа сидит, Скрипя зубами комменты постит, Иначе нет в жизни наслажденья — Если не нахамить людям в обсужденьях… Тролль устал, он крепко спит. Голова на клаве, вся мышка в слюне, Его курсор отдыхал в открытом окне… Хорошо, когда тролль крепко спит, Он тогда никому не хамит…))))))))))))))))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:19
|
|
Так что Слеопыт - тролль, отвали от меня))))))) ПШШШШЛААААА))))))))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:23
|
|
Добрый день, Следопыт! Спасибо, дорогой!!! |
|
2014 год, 16 Мая, 09:24
|
|
Давным-давно в стране одной, В пещере тёмной и сырой Жил тролль тупой и жутко злой. Однажды летнюю порой Услышал голос молодой, Пошел на звук наш тролль, глядит - Там девушка сидит И ему вдруг говорит: "Ну что ты, тролль, бери меня, Я вся твоя". Подумал тролль: Что, если лиходеи Или какие-то злодеи Смеяться вздумали над ним? Не долго думая, схватил И он бедняжку задушил... А девка та лишь в карты проиграла И ей подруга загадала, Отдаться троллю в летний день, Пока еще не ляжет тень... |
|
2014 год, 16 Мая, 09:28
|
|
Да Следопыт, догадливы (ая) ты однако. Я срать вместо Гейши буду, ей бедняжке до унитаза не дотянуться, как Исмет подметил с "ее короткими ногами". Мы ведь подружайки с Гейшей, почему бы не выручить подружку))))))))))))))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:36
|
|
Придется вам открыть свой секрет, я вообще на унитаз не сажусь, не царское это дело ;-), я как в Тибетской легенде все что кушаю все перевариваю в золото :-)))))))))))))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:41
|
|
Уф ты, аж гора с плеч, что срать ни за кого не придется))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 16 Мая, 09:44
|
|
Да, подружка, так что расслабь свою попу :-)))))))) |