2014 год, 19 Июня, 06:21
|
|
---|---|
Как удалить тему - это надо отдельную тему создать |
|
2014 год, 19 Июня, 06:28
|
|
Поздно уже амазинг, так как первое слово дроже второго и все мы уже знаем что ты хочешь! |
|
2014 год, 19 Июня, 06:35
|
|
И все мы уже знаем что тебе срочно нужно увеличить член |
|
2014 год, 19 Июня, 06:36
|
|
Член свой маленкий увеличить и дать псосать большой |
|
2014 год, 2 Июля, 11:10
|
|
Опустили и не дав пососать!!! |
|
2014 год, 3 Июля, 12:17
|
|
А как на счет операции по увеличению члена, на хер какие то упражнения езжай к лучше к хирургу. |
|
2015 год, 23 Декабря, 12:49
|
|
UP по теме. Все привет! Так как увеличить член? Кто нибудь пробывал мази для увеличения члена? Они действуют? |
|
2015 год, 24 Декабря, 19:09
|
|
Ботекс вроде вкалывают сейчас...! Вакумный отсосник есть на время увилич до 30%, шарики зашить можно..Мне нравятся шарики у мужчины в члене... |
|
2015 год, 25 Декабря, 16:12
|
|
Королек, что? Шарики? О_о |
|
2015 год, 25 Декабря, 19:47
|
|
А что? ))) Шарики это круто! ))) Массажируют хорошо они... Еще кольца есть какие то костянные на основание хуя одеваются..Если честно, один раз такое кольцо видела... Чел уже с ним пришел, одетым на хуй! Я была в ахуе)))Так и не поняла, с этим кольцом чел по жизненно ходит или перед сексом одевает... Не до вопросов было))) |
|
2015 год, 25 Декабря, 19:52
|
|
Чел трусы снял, а там кольцо на хуе... ))Но оно выглядело как вросшее, прям тесно хую в этом кольце было... Посинел почти))) Для удовольствие женского, мужчины на все способны... ))) Мож кто разьяснит, что это за кольцо такое чудо на хуе мужики порои носят? ))) |
|
2015 год, 25 Декабря, 20:28
|
|
Ну шарики это очень больно и я если вижу такое то сексом не занимаюсь заканчиваю только минетом но и это тоже очень тяжало делать так как боюсь цепануть зубами ну кароче могу сказать одно всем мужчинам: не вшивайте всякую всячину под кожу это не круто!!! Пусть какой есть Ваш младший дружок просто нужно уметь пользоваться им и все дела!!! Лично меня такое не привлекает это ну то же самое как силиконовые груди они ведь искуственные вроде красиво но не настоящие а шарики на члене так еще хуже это даже не смотриться красиво!!! Я такое когда первый раз увидела я подумала через очень долгое разглядование что это мягкий шанкр ( понимаете о чем я ))) ну и отказалась работать сколько б мне не доказывали что это) ну а патом уже в следущий раз в панику не впадала просто больно ужасно иза этого только минет и на этом все. |
|
2015 год, 25 Декабря, 20:33
|
|
А увеличевать член это глупо!! Если Вашей даме не нравиться Ваш размер значит у нее там не так уж и узко )) это в ней проблема так что маленький я скажу он намного лучше чем большой так как от большого только дискомфорт так как больно а маленький это хорошо так что не замарачивайтесь по поводу увеличить член это глупо. |
|
2015 год, 25 Декабря, 23:53
|
|
Кольцо служить что бы сразу не закончил! Что бы пролонгировал момент оргазма! Древный метод, который очень опасный для мужчину и его член. |
|
2015 год, 26 Декабря, 04:30
|
|
Больно не должно быть, ни с шариками ни с большим...! Придаточки надо проверить... |