2023 год, 23 Февраля, 08:11
|
|
---|---|
Всем привет Работаю индивидуально На выезд У себя редко проверенных людей . Привет, мой сладкий! Не выезжаю к людям) Под кайфом Выпившим Устал от серых будней, токсичных людей, загруженности на работе?! Хочешь отдохнуть, Душой и телом? Я рада что твой выбор пал именно на меня ) Только выезд! Одна анкета 177385(индивидуалка) конфедециальность и анонимность, для меня на первом месте! Номер вацап не 747.... 653. ... 12.... 60❤ |
|
2023 год, 23 Февраля, 09:49
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 5 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️ |
|
2023 год, 23 Февраля, 16:30
|
|
Я ухоженная и похотливая, дерзкая и желанная, только маленький бес в моем теле в каждое мгновение готов вырваться на свет. Я смогу превратить в реальность то, что другие не догадаются даже задуматься. Для меня нет запретов, я не произнесу слово нет. Жду вашых звоночков. Желательно пишите на вадцап. Дорогие Алматинцы и гости города жду вас на горячий развратный анальный секс Если не дозвонились пишите на WhatsApp))))) 8747..... 653.... 12..... 60❤ |
|
2023 год, 23 Февраля, 19:52
|
|
Я ухоженная и похотливая, дерзкая и желанная, только маленький бес в моем теле в каждое мгновение готов вырваться на свет. Я смогу превратить в реальность то, что другие не догадаются даже задуматься. Для меня нет запретов, я не произнесу слово нет. Жду вашых звоночков. Желательно пишите на вадцап. Дорогие Алматинцы и гости города жду вас на горячий развратный анальный секс Если не дозвонились пишите на WhatsApp))))) 8747..... 653.... 12..... 60❤❤❤❤ |
|
2023 год, 24 Февраля, 10:37
|
|
Всем привет На работе 177385 Молодая красивая пышная девушка украсит ваш отдых❤️ Умею и делаю Все на 5+❤️ Аппетитная❤️ Общительная❤️ Шикарная ❤️ Нежная♥️ Ласковая ❤️ На звонки отвечаю лично. На поток не работаю ❤️ Выбери меня и ты не пожалеешь 8747❤❤❤653❤❤❤12❤❤❤❤ |
|
2023 год, 25 Февраля, 07:04
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 5 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️ ❤️ |
|
2023 год, 25 Февраля, 08:17
|
|
Всем привет. Опытная Аппетитная Европейка Горловой минет и секс Жду встреч с Щедрыми и Одэкватными Мужчинами. 87083457630 |
|
2023 год, 25 Февраля, 16:05
|
|
Добро пожаловать на мою анкету желаю вам хорошо провести время вместе со мной ❤️ Дома принимаю редко ❤️анкета 177385❤️ Анилингус есть ❤️8747..... 653.... 12❤️60 Секс в любых позах ❤️ Всем кто читает мою анкету❤️ Фото все мои 100% На теле 5 татуировок ❤️❤️ Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️❤️ Есть WhatsApp❤️ Прошу не торговаться ‼️ Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ Квартира уютная ❤️конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️ ❤️ |
|
2023 год, 26 Февраля, 01:31
|
|
❤️принимаю индивидуально( одна ❤️ ❤️Каспи/ наличкой принимаю ❤️Скидок нет ❤️Работаю от души ❤️не капризная ❤️Делаю все на 100% 8747_653_12_60 + Whasapp ❌ Выпивших и под допингом не принимаю На завтра, на после завтра не звонить)! Строго здесь и сейчас Писать желательно на ватсап, на звонки редко отвечаю |
|
2023 год, 26 Февраля, 07:07
|
|
Добрый день, вечер! Уважаемые Донны, Днем работаю с 13.00 утра до вечера 21.00 всех прошу меня понять ❤ На выезд буду рада вас видеть. Нежная милая метиска Индивидуальная казашка Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. Ночь 100 000 Час 30 000 у себя Первый с окончанием минет без резины в ротик Второй кантакт секс с Анилиингусом массаж Час 45 000 выезд/днем есть скидки ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. |
|
2023 год, 26 Февраля, 14:49
|
|
Добрый день, вечер! Уважаемые Донны, Днем работаю с 13.00 утра до вечера 21.00 всех прошу меня понять ❤ На выезд буду рада вас видеть. Нежная милая метиска Индивидуальная казашка Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. Ночь 100 000 Час 30 000 у себя Первый с окончанием минет без резины в ротик Второй кантакт секс с Анилиингусом массаж Час 45 000 выезд/днем есть скидки ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. ❤ |
|
2023 год, 26 Февраля, 18:13
|
|
❤️Всем привет! ❤️Добро пожаловать ❤️фейс контроль потом адрес ❤️Фото все мои 100% ❤️На теле 7 татуировок ❤️Я милая ухоженная полненькая чистоплотная девушка ❤️Есть WhatsApp 7747... 653. . 12... 60❤ ❤️Прошу не торговаться ‼️ ❤️Выезд только гостиница и фейс контроль ‼️ ❤️Квартира уют❤️ конфиденциальность полностью гарантирую ‼️ ❤️Принимаю индивидуально‼️ пьяных прошу не беспокоить ‼️ ❤️Буду рада видеть всех кто хочет отдохнуть телом и душой и в комфортной обстановке ☕️ |
|
2023 год, 27 Февраля, 13:42
|
|
Добрый день, вечер! Уважаемые Донны, Днем работаю с 13.00 утра до вечера 21.00 всех прошу меня понять ❤ На выезд буду рада вас видеть. Нежная милая метиска Индивидуальная казашка Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. Ночь 100 000 Час 30 000 у себя Первый с окончанием минет без резины в ротик Второй кантакт секс с Анилиингусом массаж Час 45 000 выезд/днем есть скидки ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю. |
|
2023 год, 1 Марта, 15:32
|
|
Добрый день, вечер! Уважаемые Донны, Днем работаю с 13.00 утра до вечера 21.00 всех прошу меня понять ❤ На выезд буду рада вас видеть. Нежная милая метиска Индивидуальная казашка Горячая татарка два в одном девушка пушка ❤ Самый нежный и глубокий минет только у меня ❤️ вам понравится самной ☺️ Высокая не худая, если ищите худых то мимо моей анкеты. Фотки мои. Доп фото не отправляю. Сразу блок. Ночь 100 000 Час 30 000 у себя Первый с окончанием минет без резины в ротик Второй кантакт секс с Анилиингусом массаж Час 45 000 выезд/днем есть скидки ❤Первый кантакт минет с окончанием без резинки, ❤️для трезвых ❤️ Второй раз секс с резинкой плюс. Анилингус, массаж с головы до пяток Звонить писать с основного номера Есть телеграмм пишите туда. Скидку не делаю❤❤❤❤. |
|
2023 год, 2 Марта, 16:36
|
|
Всем привет Добро пожаловать на мою страницу 177385 Номер вацапа 8747.... 653. .... 12. 60❤ Молодая красивая пышная девушка украсит ваш отдых❤️ Умею и делаю Все на 5+❤️ Аппетитная❤️ Общительная❤️ Шикарная ❤️ Нежная♥️ Ласковая ❤️ На звонки отвечаю лично. На поток не работаю ❤️ Выбери меня и ты не пожалеешь |