2023 год, 15 Марта, 07:52
|
|
---|---|
Всем привет почему такой беспрдел происходит, с утра закинула Заре и люциферу, Так зара не отвечает а люцифер вообще в блок кинул, кому довериться и через кого пополнять??тут половина биткоинщики кидает, обратите внимание админы |
|
2023 год, 15 Марта, 08:04
|
|
На каспий отмените отправления перевода, вам должны вернут в течение недели. Если ни вернуть позвоните на каспый. Вчера мне то-же не заполнял Алишер Пока жду Я. Ето первый раз у меня. |
|
2023 год, 15 Марта, 08:09
|
|
Так прикол в том что я закидывала, через клиентов Вчера закидывала Алишеру тоже не пополнил Сегодня два раза уде кинули Зара и люцифер |
|
2023 год, 15 Марта, 08:09
|
|
Так прикол в том что я закидывала, через клиентов Вчера закидывала Алишеру тоже не пополнил Сегодня два раза уже кинули Зара и люцифер |
|
2023 год, 15 Марта, 08:28
|
|
И так каждый божий день по десять тысячи заполняю Анкету. А биткоиншики берут полтора тысячи свои проценты. Им мало наверно??? Куда катиться МИР с такими ценами в магазинах? А клиенты всякую дыч пишут на отчёты. Думают мы скинем цену, на ихний не блогодарность и тупость. Нет ишще раз нет! И на телефон ноет почему дорого? Нет "ПЕТУХИ" нам то-же не легко сейчас! Мы вложим до хрена крупную сумму штобь вы отдыхали как Человек а не как ЧМО! Одна реклама на месяц жрёт 300000т и больше А квартира 200000т А елитные квартири штобь снимать 300000 400000т на месяц ишще коммунальные и депозиты пыхают Без совместные Уроды. Не говоря о траты на мыльные рыльное и Салоны и Косметология. И наши нормальные наряды сейчас бешенные цены. А кушать то тоже надо иногда Бляд ))))) Люди звереют и теряет Совесть в Жизни! |
|
2023 год, 15 Марта, 08:28
|
|
Люцифер тоже кинул позавчера, пишу в телегу с разных номеров блокирует |
|
2023 год, 15 Марта, 08:41
|
|
Полностью согласна с тобой Но сами админы должны чисто проверенных пропустить сюда, а тут и швыры стоят среди списков биткоинов |
|
2023 год, 15 Марта, 08:56
|
|
https://kyz1dar-oedn.net/forum/tema/24061 поддержите эту тему. Так будет проще пополнять анкеты и не нужны никакие посредники |
|
2023 год, 15 Марта, 09:03
|
|
Я продавец Зара никого я не кинула я на связи, если есть вопросы выйдите на связь в Телегу |
|
2023 год, 15 Марта, 09:14
|
|
Пишу в телегу, а там тишина..... |
|
2023 год, 15 Марта, 09:18
|
|
Ну раз ты утверждаешь что никого не кинула, зайди в телегу, уже который час пишу, ни ответа ни привета! |
|
2023 год, 15 Марта, 09:35
|
|
Алишер не отвечает кстати со вчерашнего дня У них проблемы с правоохранительными органами! |
|
2023 год, 15 Марта, 09:50
|
|
Здравствуйте) никто никого не кинул, большую часть пополнителей вчера повязали! Не отправляйте им деньги больше и читайте новости, по всем телеграмм каналам вчера эти новости транслировали. Сейчас появится много мошенников на фоне этого, пополняйте все сами! Самый безопасный способ. Если кому-то нужен проверенный еще рабочий пополняла, то пишите мне в сообщения, буду отправлять его только после проверки анкеты, чтобы его тоже не подставить. |
|
2023 год, 15 Марта, 10:02
|
|
Самим пополнять через кошелек Blockchain очень не выгожно и долго. Там когда покупаешь биткоин, он морозится на двое суток, за это вреия курс может упасть. P.S. чтоьза новость? Нигде не видела |
|
2023 год, 15 Марта, 10:22
|
|
И Зара мне скинула на анкету, правда ждала долго. Её хлопнули с утра, видимо всех биткоинщиков хлопают Девочки прежде чем отправлять денег, нужно проверить на связи ли |