2014 год, 31 Июля, 16:29
|
|
---|---|
Диана!!! Я с тобой полностью согласна. Пусть наши Админы составят полную и подробную версию правила поведения на сайте для донов и для фей. А то уже невозможно гадости эти читать. |
|
2014 год, 31 Июля, 16:32
|
|
Есть "parent control". |
|
2014 год, 31 Июля, 17:04
|
|
Canaman, есть конечно, но если подросток чего-то очень хочет и чем-то очень интересуется - он все равно найдет способ получить максимум информации. Не знаю, помните ли Вы, но во времена СССР, когда "в СССР секса не было! ", подрости все равно умудрялилсь и девственности лишаться в 14-15 лет, и девочки рожали. Находили карты, книги, плакаты, истертые уже до дыр, узнавали что-то от сверстников, отдельные индивидуумы подсматривали за парочками, а некоторые - даже за родителями. Так что закрывай - не закрывай - как они лазили и дрочили под порнушку - так и будут ))) |
|
2014 год, 31 Июля, 17:07
|
|
Согласен. Иза этого я ничего не питаюс блокироват. Потому что не получится. И мы все это делали, дорчили, в дискае детки для сиски трогали, иза школе в парке первый трах имели. Од всего этого никто нр убежить! |
|
2014 год, 31 Июля, 17:19
|
|
Блин, это моя мечта, заниматься любовью в парке :-))))))))))))))) |
|
2014 год, 31 Июля, 17:23
|
|
Если Гейша токого еше не было, больше не будет! Меня прошлий год уговорили на пляже и в море сделать (когда то давно много разов так делал). Но этот раз страшно было. Песок везде, насикоми, прохожие, охрана, даже холодно. Самое лучше на своей кровати дома! |
|
2014 год, 31 Июля, 17:30
|
|
Я уже ровно год своему любимому говорю об этом. Вначале намекала, а потом открыто говорила, а он в ответ только смеется, видимо в молоды годы все перепробывал, а теперь как вы хочет только дома :-)))))))))) |
|
2014 год, 31 Июля, 17:31
|
|
Вот вот. Только удобство и комфорт. |
|
2014 год, 31 Июля, 17:33
|
|
А романтика? |
|
2014 год, 31 Июля, 17:36
|
|
Гейша, ах вам девкам никогда не угодить. И романтика, и что бы секс был хорошим, к что бы холодно небыло и самое главное - что бы кто то видел! Вас возбуждает мысл что вы занимаетес сексом а кто то смотрит с стороне? |
|
2014 год, 31 Июля, 17:40
|
|
Нет, не кто то смотрел, а наверное чтобы страх был что кто то может увидеть :-)))))))))), представляете какой адреналин будет? :-))))))) |
|
2014 год, 31 Июля, 17:44
|
|
Знаю. Я один раз в Турцийи на балкне делал. Она голая была, кричала как сумашедшая. Турецкие официянти в низу собралус, смотрели, с ума сходили. На суседных балконов соседи смотрели. Ух как возбуждательно было! |
|
2014 год, 31 Июля, 17:51
|
|
Какой ужас...?! :-))))))))))))))) полицейские не приходили? :-))))))))))))))))) |
|
2014 год, 31 Июля, 17:52
|
|
Нет. Тлько охрана внизу смотрела. Им тоже слени текли! Это Турки знаете.. |
|
2014 год, 1 Августа, 19:37
|
|
Kizadar.net - самый лучший сайт)) его нельзя блокировать )) |