2014 год, 5 Августа, 15:40
|
|
---|---|
У меня могут быть например проблемы с клиентом, а для другой девушки он самый лучший. Трудно расставить приоритеты. Главное чтобы был человек порядочный. |
|
2014 год, 5 Августа, 15:43
|
|
Я про то что я очень люблю щедрых клиентов которые оплачивают двойную цену за сервис-)и не люблю торгоацев, а школа и жизнь в этой сфере у многих одна..-) и ты не одна из них... |
|
2014 год, 5 Августа, 15:46
|
|
Какой-то хамство, не терпите чужое мнение!!!!! Пишите свою точку зрения мне даже спорить неинтересно у меня своя жизнь и я знаю что я от нее хочу!!!! |
|
2014 год, 5 Августа, 15:49
|
|
Где ты видишь хамство? -) ты высказываешь свою точку зрения, я свою и ты при этом возмущаешся хотЯ я спокойна-)видишь с чего начинается не понимание с твоего недопонимания-) |
|
2014 год, 5 Августа, 15:50
|
|
Вот так и с клиентами... |
|
2014 год, 5 Августа, 15:52
|
|
Ойой тема о мужчинах, а мы все о себе любимых |
|
2014 год, 5 Августа, 15:53
|
|
Я тереть не могу когда тыкают не зная человека. Знать вас не знаю и видеть не видела!!!! Девочку нашла. Это просто элементарное воспитание. Которое закладывается в семье. |
|
2014 год, 5 Августа, 15:56
|
|
Для меня лучший клиент-это и есть воспитанный. Без хамства и панибратства, все равно я вижу его первый раз, с нормальным воспитанием. |
|
|
|
Ассоль, Я тоже люблю клиентов которые оплачивают по двойному тарифу :-))))))) у меня есть такой, любимый клиент. На вид он такой наглый распальцованный бизнесмен. Почему то у него телохранители на двух машинах сопровождают, многие девченки его боятся, а я наоборот люблю. Когда он звонит я все бросаю и бегу к нему :-)))))))))). Хотя на вид он кажется наглым, но на самом деле он такой добрый, такой заботливый.! |
|
|
|
Диана надеюсь твое воспитание не отклалось на твоей психике... -)что простое мнение постороннего человека привело тебя до истерики что видно невооруженным глазом..-) |
|
2014 год, 5 Августа, 15:57
|
|
Желательно лет 35-40, с которым можно не только сексом заняться но и побеседовать мирно. |
|
2014 год, 5 Августа, 15:58
|
|
Дианочка а я с Вами согласна что главное просто человеческие отношения не важно где и с кем |
|
2014 год, 5 Августа, 15:58
|
|
Согласна с Гейшой, для одних он может с виду грозный. А для нее он мягкий. |
|
2014 год, 5 Августа, 15:59
|
|
На человеческих отношениях вся жизнь строится. |
|
2014 год, 5 Августа, 16:00
|
|
Знаю гейша и это нормально нежели говорить о клиентах а не только скрывать очевидное... Как некоторые ты мне этим и нравишся-) |