2014 год, 5 Августа, 21:10
|
|
---|---|
Canaman!!! Не важно какие татары. Пусть у тебя попа волосатая, за то ты у нас Щедрый Мужчина. Час 300$ платишь. Видимо ты вложил деньги удачно и теперь хорошие девиденды получаешь. И работать не надо. Деньги капают сами))))) |
|
2014 год, 5 Августа, 21:17
|
|
Элла, вот почему я люблю Татаре. Потому что мудрие, умные и развратные! |
|
2014 год, 5 Августа, 21:23
|
|
Вот Всем бы так жить!!! О деньгах и работе не думать и в кыздаре развлекаться как наш Cananan!!! Я так смеялась, когда ты написал Снежанне " я не работаю и сижу на сайте. А ты работаешь. Иди работать". |
|
2014 год, 5 Августа, 21:37
|
|
Казанова;))))) |
|
2014 год, 5 Августа, 21:39
|
|
Блин!!! Куда подевались Лучшие Мужчины Актобе. Все в отпуск ушли что ли? У меня такое ощущение, что я в Актобе приехала только для того, чтобы встретиться со своими астанинскими клиентами. Уже пятеро у меня побывали, за мной все поперли в командировку в Актобе. Еще каждый из них шутит: " только ради встречи с тобой прилетел". ))))). Приятно видеть своих в другом городе" |
|
2014 год, 5 Августа, 21:41
|
|
Жаль, что у меня любовница имеется в Актобе, вряд ли отпустит к Вам Эля |
|
2014 год, 5 Августа, 22:11
|
|
Ппц!!! ))))). Ты не мог в другом городе завести любовницу, нет надо было именно в Актобе завести. ))))). Конечно ты теперь в Актобе ко мне никак не попадешь, ясный перец, после любовницы ты весь как выжитый лимон!!! ))))))). Эх ты!!! ))))) |
|
2014 год, 6 Августа, 00:15
|
|
Ну Эллка это все не так просто. Надо в жизни боротся, старатся, плюс чуть счастая и все получится. Прежде этого надо очень хорошо пострадать в своей жизни, то есть плотить для будушее счасте. По моему дла все в жизни надо плотить. Ничего не придет бесплатно. Плотить таким или таким образом.. |
|
2014 год, 6 Августа, 00:17
|
|
Юфилит хитрушка, я вижу ты понял Казанова - Казань, Татарстан! |
|
2014 год, 6 Августа, 00:19
|
|
Юфилит, это просто. Любовнице ничего не говори - поидешь с "друзями" на пиво, а там два часа у Элле поломаете кроват, стени, обойи, квартиру од страсти уничтожите итд. |
|
2014 год, 6 Августа, 04:21
|
|
Ну или ее выжать как лимон - есть способы ;)) с Элей сходим на футбол например))) |
|
2014 год, 6 Августа, 06:43
|
|
А вообще прикольно получается: уехать от жены к любовнице, а от любовницы к фее:-) |
|
2014 год, 6 Августа, 06:54
|
|
На вашем месте я бы в каждом городе любовниц завела бы... :-)))))))))))))) |
|
2014 год, 6 Августа, 06:58
|
|
Эээ нет, эмоционально тяжело, женщинам же внимание нужно уделять, причем чем дольше отношения тем больше внимания требуется, причем неосознанно. Актюбинская просто все понимает;) |
|
2014 год, 6 Августа, 07:07
|
|
Да Юфилит, это не легко. Сволочей и барабой легко не быть! |