2014 год, 12 Августа, 20:54
|
|
---|---|
Вообще стоит ли создавать подобный список? Ваше мнения... Насчет фей скажу, что вижу тут тех, кто ни фактически ни потенциально не попадает в черный список, плюс имеет "устойчивый спрос" - т. Е. Рекомендации донов, в том числе опытных ходоков |
|
2014 год, 17 Августа, 03:56
|
|
Как создается тема ебанушек-мудаков-неадекватов, так и пишущих в ней море, и при удалении появляется новая.. Как альтернатива, появилась "белая" тема и в ней тишина... Или действительно фей-бизнес такой ( и феи, и доны, все мы в одном бизнесе - одни продают, другие покупают, - практически одинаковы..)... Или психология наша такова, что плохое сказать легче и простительнее чем хорошее.. Или быть "порочным" прикольнее... |
|
2014 год, 17 Августа, 05:48
|
|
Белая, черная, розовая, голубая... Какая разница? По моему самое главное поднимат шум и поднимать рейтинг Кыздара! |
|
2014 год, 17 Августа, 05:52
|
|
Вот в белый список донов я предлагаю: 1. Румпельштильхцен 2. Миллер ... Вы доволени братя? 3. Андроид |
|
2014 год, 17 Августа, 07:31
|
|
Тож хочу в этот список попасть))) думаю я подхожу по всем критериям))) |
|
2014 год, 17 Августа, 15:36
|
|
Скорее всего, хорошее воспринимается как само собой разумеющееся ( и это радует), об этом не интересно говорить, обсуждать, у каждого видимо свой список, предлагаю поделиться им, и, по сумме баллов вывесим рейтинг. Рейтинг 1-5 места |
|
2014 год, 18 Августа, 05:50
|
|
Белый рейтинг весьма нестабильная штука. Еще вчера фея была белая и пушистая. А сегодня она уже разъяренная 70 килограммовая туша, которой все и вся поперек глотки, она напролом ломится в на первое место среди ебанутых. В белом списке могут быть только те феи, которые не пиздят и не срутся с донами, а молча делают свою работу. Взять к примеру лорунорукатюижесними, девчонки уже более 10 лет на рынке, имеют железобетонную репутацию, в сети вообще не замечены. |
|
2014 год, 18 Августа, 06:02
|
|
Мой рейтинг: 1 Гейша 2. Гейша 3. Гейша! |
|
2014 год, 18 Августа, 06:04
|
|
А про дони конечно: 1. Канаман 2. Канаман 3. Канаман! |
|
2014 год, 18 Августа, 06:13
|
|
Кунимэн, для тебя должна быть одна тема, посвященная тебе и рейтинг должен быть только для тебя одного, больше туда никто не влезет. Ты вообще вне конкурса идешь. |
|
2014 год, 18 Августа, 07:18
|
|
Маззу, я тоже думаю что это должен быть опитный ходок. Новичками там места нету! |
|
2014 год, 18 Августа, 08:26
|
|
Согласен Mazzy насчет белых феи, я не новичок ну не опытный ходок. Мое мнение я в этом сайте еще не встречал белых и пушистых. |
|
2014 год, 18 Августа, 08:48
|
|
Канаман походу тебя только что спустили из твоего же туркменского унитаза. |
|
2014 год, 18 Августа, 09:30
|
|
Мази, согласен во многом, потому и вопрос задал о целесообразности темы. По сути ты уже написал свой рейтинг ЛораНораКатя;)) |
|
2014 год, 18 Августа, 09:33
|
|
Гейша вообще не фея, она Гейша;)) |