2014 год, 6 Сентября, 00:14
|
|
---|---|
Расскажите Уважаемые Мужчины - поикаким критериям вы выбираете трансов? Находите ли вы различия между левыми и настоящими фотками, имеет ди значение свои ли волос или парик? Вообщем рассказывайте! Мне для интереса и на заметку;) |
|
2014 год, 7 Сентября, 06:28
|
|
Волосы должны быть свои, должна быть открытой, а то был у меня опыт с одним трансом - крч ощущение вата, аж не встал на второй заход! Вообщем Пример к этому транс Крина Филатова. Вот ее хочу трахнуть... |
|
2014 год, 7 Сентября, 10:22
|
|
Карина Филатова это Я! )))а фамилия откуда вам известна? )) |
|
2014 год, 7 Сентября, 15:11
|
|
Меня тоже этот вопрос интересует. Мне кажется все по размеру члена выбирают. |
|
2014 год, 8 Сентября, 04:50
|
|
Быть может! Только вот что странно мне кажется большинство ни на что не смотрят! ))) тупо набирают не глядя фото левые или же свои, приезжают даже к мутантам! )видела своими глазами причем неоднокротно. Возьми любого прохожего мужчину с улицу, натяни на него парик, обтяни в сетку или чулки и открывай анкету-даже к нему захаживать часто будут) вывод таков что большинство Мужчин как не прискорбно бы не звучало, нашли свое достоитнство на помойке... Шпилят кого попало к тому же еще и отдаются! ) |
|
2014 год, 8 Сентября, 05:01
|
|
Можно сказать я ваш поклонник, наблюдаю за тобой больше года, но увы я беден - не хватило финансов удостоится увидится с вами))) |
|
2014 год, 8 Сентября, 06:11
|
|
Карина трансы должны быт со своими волосами и с маленьким членом. |
|
2014 год, 8 Сентября, 06:22
|
|
Карина мужчины конечно от безысходности что не могут себе позволить на транса потратить 100 бакинских начинают трахать все что плохо лежит. Я тоже когда-то думал что трансы такие доступные телки только им член покажи сразу трахатся идут. У меня опыт более 15 лет общения и секса с трансами. Транс самое главное что его от гомика отличает, так это волосы, грудь 2-3 размера и сексуальный приятный голосок. |
|
2014 год, 8 Сентября, 12:30
|
|
Настоящие мужчины хотят красивых и ухоженных девочек с идеальной фигурой и телом, а извращенцам и так пойдет. |
|
2014 год, 8 Сентября, 12:32
|
|
Надо делать еще одну категорию КРОССДРЕССЕРЫ тогда 90 процентов туда и все нормально! |
|
2014 год, 8 Сентября, 12:35
|
|
Вот именно необходимо сделать еще одну категорию! )) |
|
2014 год, 8 Сентября, 12:42
|
|
Привет Карина когда в Астану? |
|
2014 год, 8 Сентября, 13:24
|
|
Привет девочки! Давно хотела спросить среди вас есть те которые принимают девушек? Секс с транс дивой давно является моей фантазией... |
|
2014 год, 8 Сентября, 16:24
|
|
Впринципи мне кажется на сайте нет таких кто занимается сексом с девушкой..)))максимум наверное это если только семейные пары чтоб хотя бы присутвовал мужчина. Лично я no no no) |
|
2014 год, 8 Сентября, 16:25
|
|
Привет Эрика! )пока даже незнаю. Что то не хочу пока что, там холодно=) |