2014 год, 8 Сентября, 09:27
|
|
---|---|
Гейша, может ты и сделаешь массаж? ) |
|
2014 год, 8 Сентября, 09:54
|
|
Поверьте, я уже несколько лет делаю массаж простаты. Без антибиотиков это пустая трата денег. Без проблем, я могу вам сделать. Но никакой пользы не будет. Я же вас просила сдать кровь... А потом с анализом приходите ко мне у меня есть хорошие урологи :-)))) |
|
2014 год, 8 Сентября, 10:19
|
|
У меня знакомый за 60 лет сходил к своему урологу. Потом поколол витаминчики и сейчас фору любому молодому даст.!!! А потом если бы мы были волшебницы. Жили бы на Канарах и забыли бы что такое этот сайт, а одним взмахом руки бабки рубили. |
|
2014 год, 8 Сентября, 11:02
|
|
Гейша, а сколько будет стоить? |
|
2014 год, 8 Сентября, 11:05
|
|
Массаж или анализ? :-))) |
|
2014 год, 8 Сентября, 11:16
|
|
Не анализ точно) |
|
2014 год, 8 Сентября, 11:29
|
|
Час 100 $, а если просто массаж простаты то 5000 |
|
2014 год, 8 Сентября, 11:35
|
|
Ну не просто массаж) в добавок и минет :) в тенге пиши лучше сразу |
|
2014 год, 8 Сентября, 11:52
|
|
Гейша, ваш массаж творит чудеса и для здоровья, и для освобождения от власти "темных сил". Вспомните причину моего первого удачного визита к вам - помогло ведь -))... Может быть вам стоит пригласить на ваш массаж Румпеля? |
|
2014 год, 8 Сентября, 12:30
|
|
Спасибо Ржевский можешь сам трахать ее. Она к сожалению не в моем вкусе. |
|
2014 год, 8 Сентября, 13:23
|
|
Румпель, если у тебя с головой не в порядке, я не виновата! Если ты читать не умеешь, то тоже я не виновата! В моей анкете русским языком написано " интим услуги не оказываю!!! " Тем более с такими неудачниками как ты даже общаться не интересно, не то что массаж делать. Отвали от меня!!! Дорогой админ, примите пожалуйста меры, маньяк на свободе! Если он не может вести себя в обществе, оградите нас от него. Сколько можно терпеть его |
|
2014 год, 8 Сентября, 13:28
|
|
Румпель могу бесплатно твою простату привести в порядок! Если обвисла грудь это херня, а вот если обвисла херня то это проблема! |
|
2014 год, 8 Сентября, 13:35
|
|
Вы тоже, поручик, нашли с кем сравнить себя. Разница между вами и этим маньяком небо и земля! Вам я с удовольствием сделаю массаж, а для опасных для общество душевно больных есть другие учереждения. Или вы хотите чтобы я ему "нечайно" шею свернула, и сказала что это несчастный случай? |
|
2014 год, 8 Сентября, 13:37
|
|
Добрый день, солнце! Можно вас поздравить? Как прошел праздник в субботу? |
|
2014 год, 8 Сентября, 13:43
|
|
Тони, я интим услуги не оказываю. |