2014 год, 15 Октября, 02:16
|
|
---|---|
Доброй ночи, господа. Собственно в названии темы описана вся проблема))) Я вообще ничего не чувствую в резине и не знаю как побороть эту проблему и из-за этого не хожу к феям, а если и наберусь сил опять попытаться в резине, то либо не чувствую, либо член в резине падает почти сразу, от того что сдавливает сильно, у меня около 20см агрегат и хз че делать. Подскажите народ, у меня только в астане в закладках около 15 девушек, которых я хочу посетить, но из-за этой проблемы не вариант. |
|
2014 год, 15 Октября, 02:48
|
|
А толшина члена? Если толстына совпадает длине, такая мошная колбаса должна очень хорошо чувствовать даже в резинке! |
|
2015 год, 21 Января, 16:14
|
|
Ну. . . Ты не один такой. Приходиться чем-то жертвовать. Я например хожу к феям ради хорошего минета, а классический секс в резине - это только когда фея уже устанет полировать, а до окончания еще далеко... ))) |
|
2015 год, 21 Января, 16:19
|
|
Самое лучшее это чувствовать член... А гондон мешает |
|
2015 год, 3 Апреля, 22:02
|
|
Если у меня женщина устает полировать, то я сажусь сверху нее, ее ложу на спину и руками заканчиваю, ей на лицо, в рот или куда-нибудь еще, если она не дает )) Но в резине член падает через 2 секунды :( |
|
2015 год, 13 Апреля, 20:04
|
|
Contex light чувствительные пробуй. Мне помогло. Мне врач порекомендовал, т. К если толстый агрегат резина слишком жмет |
|
2015 год, 14 Апреля, 05:08
|
|
Если найдете презервативы Цезарь то они как раз для вас, но только те которые 2 штуки в упаковке. Дорогие, но они того стоят, если же будет упаковка по 3 штуки это не те |
|
2015 год, 14 Апреля, 05:14
|
|
Поищите в интернете информацию, есть японские презервативы они очень тонкие... |
|
2015 год, 14 Апреля, 07:51
|
|
Сотекс Лайт сейчас какой-то грубый стал. Тонкие японские - нашел где продавались, но будут, как сказали, через пару месяцев. Есть заменяющие крема типа Фарматекса -) - удобная вещь. |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:40
|
|
Тоже ничего не чувствую поэтому люблю тех фей которые хорошо делают минет. |
|
2015 год, 7 Июня, 02:18
|
|
Тоже ничего не чувствую могу час и более не кончать, снимал на час и не хватало, теперь хочу на всю ночь снять. |
|
2015 год, 18 Июня, 11:40
|
|
Заезжал в магазин японских товаров - там раньше давно были очень-очень тонкие и приемлемые по цене презервативы. Сказали что "да, были; может быть, будут, но не скоро - месяца через два, не ранее"... Печалька... (((( |
|
2015 год, 18 Июня, 19:34
|
|
И что Ржевскии будешь пару мес ждать те дешевые презики? Пока их не купишь ебли не будет? ))) А то дорого с Дюрексами ебаться? ))) |
|
2015 год, 18 Июня, 20:46
|
|
Дюрекс преизрядное гавно, сорри за грубость... Контекс получше, но сейчас тоже грубые какие-то стали... |
|
2015 год, 18 Июня, 22:04
|
|
А знаешь почему гавно дюрекс? ))))) Потому что не в аптеки приобретаешь ))))))))) очень низккккккккооооооо пааааалллиии фуу))))))) |