2014 год, 17 Октября, 20:04
|
|
---|---|
Про обрезку уже дилеме нету - сделаем! Только не договорились Дина будеть делать опитом месника или Тму своим деликатным стилом? Дина, ты подерживаешь анестезию что Тму предлагает или ты наживое будешь делать? |
|
2014 год, 17 Октября, 20:07
|
|
Ассоль молчить. Корейци тоже очень разбираются в вопроси мяса итд. Можеть быть она захочеть обрезку сделать! Альфия бы можеть быть тоже хотела? Но с ее темпераментом можеть быть опасно? |
|
2014 год, 17 Октября, 20:41
|
|
Вы же читали про исторического Ржевского -)?. Раз вы первые начали про калым, то я вульгарно и прямо прояснил ситуацию -))))) |
|
2014 год, 17 Октября, 20:52
|
|
Я не знаю ничего, Ржевский! Это желаные некоторых фей. Я не причём. Мне все ровно. Меня не будуть резать. Вас будуть. Кажется вы од этого больше не убежите. Только попробуйте деньги на этом сделать ( кожу продать итд). А калым? Англо-саксонская пословица - "Это только деньги! ". |
|
2014 год, 17 Октября, 21:14
|
|
Не лучше ли доверить это опытному имаму или мулле. Девочки то они все с огоньком, им возможно крупные размеры подавай. И вместо обрезание, сделают наоборот-пришивание и неизвестно что пришьют и чей. Я бы не советовал. Поручика жалко, отдаёте на растерзание, так легко. |
|
2014 год, 17 Октября, 21:34
|
|
Правильно Алекс, но эти девушки это сделают с любви, с вниманием. Я предполагаю чту у некоторых есть опить с этой частю тела Ржевского и они любять этот его участок. А мула, это индустрия, он будет - бум, бум, бум! Следуший! |
|
2014 год, 17 Октября, 21:39
|
|
Алекс, если это девушки делают у Ржевског есть шанс для хороший прелюдий прежде обрезке.. |
|
2014 год, 17 Октября, 21:41
|
|
Страшные, однако, времена настали. Кому же доверить обрезание: имаму-бизнесмену или же девушкам с богатым опытом ))) |
|
2014 год, 17 Октября, 21:47
|
|
Если ребенок тогда хирургу в больнице с анестезией! Если Ржевский только девушка и то я предлагаю Дину. У ее папа месник! |
|
2014 год, 17 Октября, 22:01
|
|
А не рано ли вы хотите Ржевского отдать на растерзание? Скажу вам по секрету, на днях ему понравилась девушка.... Так что пока отбой! :-)))))))) |
|
2014 год, 17 Октября, 22:06
|
|
Ему понравилась девушка? Страно? Ему каждая девушка нравится и он как терминатор все по очереди кругом уничтоживает! Но если вы думаете подождать пусть Дина и Тму подождут! Я нипричем. Оне обрезку хотят. Видите что Тму хочет кашелек од его коже? |
|
2014 год, 17 Октября, 22:09
|
|
Не дай бог ему од какой то генитальной заболении заболет! Пол Алмате бы заболело! Плюс Астана которая ему на ноги приезжает! |
|
2014 год, 17 Октября, 22:11
|
|
Да, Canaman, ему понравилась девушка :-))))) так что и обрезание и калым пока не актуальные. :-)))) |
|
2014 год, 17 Октября, 22:15
|
|
Ок. Этим феяям месниками скажем отбой! Тогда вы Гейша берите рол ведюшей и предлагайте что дальше. Тму, жалко кашелька не будет. И денег что обешал тебе в кашеек не будеть! Не везет тебе, жалко. |
|
2014 год, 17 Октября, 22:18
|
|
Гейш, а что за девушка? |