2023 год, 20 Ноября, 18:05
|
|
---|---|
Кто знает, как найти нормальную содержанку, чтобы с головой дружила, и чтобы здесь не тусила Два дня пытаюсь одни квесты! То по внешности не то, то с кошкой что то не то Кто проходил через такое поделитесь пожалуйста опытом |
|
2023 год, 29 Ноября, 03:06
|
|
Салам Бро, у меня была одна Адекватная, по кабакам не тусит, мозг не делает Если что пиши, номерок черкану |
|
2023 год, 29 Ноября, 03:20
|
|
Представляете я написала письмо 50cent и он приехал в Алматы!!! |
|
2023 год, 29 Ноября, 03:47
|
|
Ага ага, по клубам не шатается, по характеру ангел - но, даёт всем у кого есть ее номер ))) Я вчера ебал ты сегодня, на той недели мне тоже не номер дали так как её там ебали, потом только не забудь передать номер дальше )))) этой глубоко порядочной девочке! |
|
2023 год, 29 Ноября, 04:17
|
|
Я Мировая Женщина! И всё потому, что я ни казашка! Вы сами всё видели как казашки от зависти и злобы меня ни единожды убивали! Блин я такая красивая!!!/ |
|
2023 год, 29 Ноября, 04:19
|
|
Хоть бы 50 cent на вырученные деньги купил автоматы и перестрелял алматинских пидоразов! |
|
2023 год, 29 Ноября, 05:32
|
|
Во хохма)) Один отдаёт в добрые и отзывчивые руки свою содержанку) Другой пишет что бы тут не тусила) Но предложение выставляет именно тут)) Вот чудоки Мужчины) Дайте объявление в Караван Сразу найдётся))).... |
|
2023 год, 30 Ноября, 02:37
|
|
БДСМ и это пишут всё местные геи, потому что основная масса Алматы это геи! Исмет, андройд и т. Д это уйгуры и они с казахами и с русскими местными перетрахались здесь, в Алматы большая часть мужского пола это геи! Уйгуры так и поднялись, что сношались с дешними за деньги, у них нет родины, их у них отняли китайцы, чтобы детей не убили их матери когда бежали из своего родного государства своих детей подкидывали в юрты к казахам. |
|
2023 год, 30 Ноября, 02:41
|
|
Помните здесь девушка Ассоль говорила о гейене огненной, так вот это и относится именно к уйгурам и алматинским гомосексуалистам! Слово гейеной огненной так и расшифровывается гей еной, т. Е иной гей) |
|
2023 год, 30 Ноября, 02:45
|
|
Вот этот Аскар номер телефона который заканчивается на 1616, живёт в 68 доме на держинского, раньше напротив этого дома был технодом, курит анашу, клянусь у него дома стоят босоножки из Зары в шкафу -купе в коробке и он их тщательно прячет, мужского размера. В Алматы в основном у всех мужчин, кто остался один по какой либо причине, либо просто живёт один, всегда есть дома стороны |
|
2023 год, 30 Ноября, 02:46
|
|
Т. Е страпоны |
|
2023 год, 30 Ноября, 03:46
|
|
Smart-kind-funny-ledi я помню как ты в 2017 меня трахнула страпоном как пидорка, а секс даже не предложила и сказала что скорее всего член не встанет у меня. |
|
2023 год, 30 Ноября, 04:22
|
|
Адекватные женщины с утра заняты хотя бы домашними хлопотами, а в тик токе с утра вы заметили сидят на рабочих местах уйгурки шалавы бесплатные, лишь бы не работать, потом мы спрашиваем откуда у нас ошибки, лишь бы не работать, лишь бы цеплять немытые хуи хачиков! Пиздец девчонки они так на наших мужиков вешаются, я в ахуе, они все в основном заразные, морды намулюют, а жопы и пёзды в мондовошках |
|
2023 год, 30 Ноября, 05:02
|
|
Это что было) |
|
2023 год, 30 Ноября, 06:57
|
|
Сахарок, Вот видишь, что бывает с амбициозными женщинами, прошедшими горнило отверженности греховного ремесла! Так что смотри, будь аккуратна, а то потом будешь, как Мисс Марпл, фортелями на форуме блистать! ) |