2014 год, 13 Ноября, 11:42
|
|
---|---|
Друзья!!! Такая ситуация случилась. В апреле этого года сильно поругался с девушкой, месяц секса не было, на след месяц пошел к фее так сказать слить баллоны. Секс был в призике, а минет без. Все нормально ходил, а потом бац и заметил вскачила непонятная шишка прям у основания члена. Так и не знаю что это. Не болит и ничего такого нету. Думал уйдет, до сих пор не ушла. Незнаю что делать. Кто может подсказать, отпишитесь пожалуйста. |
|
2014 год, 13 Ноября, 12:45
|
|
Советую не тянуть и сходить к врачу. А лучше в СПИД центр там у них оборудование мощное. И дерматолог есть. Можете анонимно провериться. И сл раз не лезьте без пр. |
|
2014 год, 13 Ноября, 14:15
|
|
А сколько примерно будет стоить???? |
|
2014 год, 13 Ноября, 14:24
|
|
Да иди в любую клинику, Джандосова - Манаса (кожвендиспансер), или частную, там прием дерматоролога от 3 косарей + анализы... |
|
2014 год, 13 Ноября, 14:35
|
|
Спасибо Надеюсь ничего серьезного)))) В следующий раз буду думать головой))) |
|
2014 год, 21 Ноября, 07:03
|
|
У меня у кента такая хеня была. Как будто невъебенного размера гнойный прыщь. У основания хуя. Он пошел к врачу и док сказал ему загинайся блядь раком сейчас в очко полезу пальцем. Но тот же гордый блядь, сказал типа нет на хуй. Так и ходил полтора года с этой хуйней, трахался с женой в презике, потом все таки и ее заразил, и все таки пошел в больницу лечиться, признаться чесно я не стал спрашивать как его лечили но скорее всего в очко доктор его отдолбил пальцем так что такие дела. |
|
2014 год, 21 Ноября, 07:16
|
|
Rg777 столько эмоций)))))))) |
|
2014 год, 21 Ноября, 07:22
|
|
Жан, ну правильно, здоровье-то не казённое. А тут такая хуйня с хуём. Тьфу-тьфу. Меня больше другое удивляет - его жена ничё не заподозрила? |
|
2014 год, 23 Ноября, 19:10
|
|
Парни все нормально оказывается, какой-то вирус сказали, в венерологическом диспансере на Манаса-Бухар_Жырау, не страшный? Так что скоро удалят нарост лазером, выпишут таблетки и все, сказали что буду здоров. Сделал вывод: нах*й давать фее в рот если у неё нет мерамистина в квартире. (странно конечно, но у той был, ) Всем спасибо за отзывы))))) |
|
2014 год, 23 Ноября, 19:21
|
|
Во как все просто, свалил на фею и дело пучком!!! Мальчишки, знайте антисептик должен быть новый (открыл, обработал, выкинул) носите свой антисептик стоимость их не велика от 80 до 700 тенге всего, состав практически одинаковый. |
|
2014 год, 23 Ноября, 19:35
|
|
Была у меня история с клиентом..... У него проблемы в штанах он на меня с наездами(( столько агрессии было столько оскорбленний ужас вспоминать тошно! Поехали сдали все............. Когда пришел ответ я молча ушла а он стал выяснять кто его если не я)) Потом звонил извинялся почти неделю, такое сложно простить P. S На работе коллеге без гандона присунул вот и вся проблема, причём потом её муж и эти 2 клоуна пытались выяснить кто кого заразил то в итоге)))) Но это уже другая история |
|
2014 год, 23 Ноября, 19:57
|
|
В Астане тоже таких 2 прям на яйцах типа приши, лечат все портят тоже деньги суют. И причем они друг друга знают лет 30-35 |
|
2014 год, 23 Ноября, 19:59
|
|
Один из них чуть не каждый день звонит. |
|
2014 год, 23 Ноября, 20:21
|
|
Здоровья всем и побольше Оргазмов! |
|
2014 год, 24 Ноября, 07:16
|
|
По поводу того моего приятеля. Жену он потом свою тоже заразил в конце концов. Но признаюсь честно не стал расспрашивать типа этими прыщами или еще чем то. Чувак не любит трахаться в презервативе при любит трахаться без презерватива на много больше чем свое здоровье. Как то он рассказывал мне как он типа технично снимает презик а потом когда начинает кончать кончает в него типа все ок я в гандоне. |