2023 год, 21 Декабря, 14:32
|
|
---|---|
D I L Y A R A №109162 Дублирую отчёт Договорились о встрече заранее, все что можно было проверить она проверила! Намбастер гетконтакты! Приехал по указанному адресу, написала что не примет! Не серьезно! Не рекомендуется Отпишусь если у меня появится что то плохое в Намбастере В намбастере появилась блокировка, будьте внимательны с ней, как нибудь заскочу с другого номера к ней отпишусь по факту |
|
2023 год, 21 Декабря, 23:47
|
|
Там и фото левые. Откуда появляется желание посещать фей, которых ты даже не видел? |
|
2023 год, 22 Декабря, 01:12
|
|
Анкета старая, год лежит в закладках, поймал негативный опыт, с кем не бывает |
|
2023 год, 22 Декабря, 06:04
|
|
Мужики а че значит Абу или Abu, нас так фей записывают в намбастерах. Это норм или плохой значит? |
|
2023 год, 22 Декабря, 06:25
|
|
Особо сверхъестественного нету в намбастере, пишут кто как может сократить, типа хор хороший, а если фея ебнутая то плохое напишет без сокращений, а так там Энигмы нету, у них мозгов слишком мало для этого, плюс друг друга не будут понимать |
|
2023 год, 22 Декабря, 20:42
|
|
Уважаемый Adventure, увидели что скрыла отчет, решили тут настрочить? Я перед Вами извинилась что не смогу принять, могли понять. Смотрю обиженный. Во-первых « неадекватные феи» ведут себя по другому, во-вторых я не блокирую людей в проге, по вацапу блокнула после вашего отчета. Это к проге не имеет значение. Меньше обиды, больше добра! |
|
2023 год, 22 Декабря, 21:01
|
|
Ты конечно не извини, но так не делается, точно так же с тобой пусть и поступают, как нибудь приеду и дам тебе в рот |
|
2023 год, 22 Декабря, 21:06
|
|
Сперва пишешь что примешь через час, потом говоришь что сейчас прям приезжай, потом вдруг всплыл гость который отправлял тебе предоплату и решила меня слить... Слишком много отмазок... Пусть люди знают по факту кто ты |
|
2023 год, 22 Декабря, 21:08
|
|
+ курьер не в тему появился про которого ты забыла??? Wtf? В группе ты уже есть, на сайте пусть тоже знают за тебя У пусть про намбастер тоже все знают Никогда не врал, все по факту |
|
2023 год, 22 Декабря, 21:12
|
|
А вы уверены что мне одной писали? Я не блокирую в проге гостей. В вашем общение чувствуется столько злости, я очень рада что не приняла Вас! |
|
2023 год, 22 Декабря, 21:25
|
|
Зачем тогда мне 10 анкет и номер по твоему? Конечно уверен и могу доказать |
|
2023 год, 22 Декабря, 21:31
|
|
Рад что не попал в твои небрежные и безответственные руки, сидит типа думает что подстрекает на что то лол, мозгов 0 Даже не узнаешь завтра кто тебе в рот дал, ещё раз говорю, я не негативный, просто отношусь к людям так же как они относятся к другим И буду проверять тебя несколько раз, там так, только сама виновата будешь Не буду говорить что сделаем, но знай за тебя мы знаем уже, ты лучше без этих уважаемый и тд, если б я был уважаемым всего этого бы не было, просто как всегда оставил бы хороший отзыв и разошлись бы Сама включила |
|
2023 год, 24 Декабря, 15:48
|
|
№384119 Лана Kizdar net 4009 Qazanova Дублирую отчёт "Какая то на голову ебнутая, нашел на Казанова, написал с одного номера где есть намбастер, не смогла прочитать отчёты по своей тупости, посоветовал купить ей Намбастер а она меня послала на три буквы и назвала интимщиком. И поставила злобный смайлик в намбастер Хотя до услуг речи не дошло Типа у нее нету интима! Нашел страницу на Кыздар нет по этому номеру. Ок, написал с другого номера где вообще нету намбастера, написала и ответила нормально. Это как понимать? Общаться вообще не умеет, на каждом шагу хочется поругаться и что то выяснить, ну ок, завтра куплю другой номер и сделаю другой намбастер в чем проблема Девушка идите лечить голову" Написала в намбастере что не умею принимать отказы, хотя при общении вообще даже не пытался попасть, желание при знакомстве было отбито В общем минус один номер телефона ( В общем если Кому то насолила есть ее личный номер телефона, она тупая реально, со своего аккаунта отзывы пишет |
|
2023 год, 24 Декабря, 16:18
|
|
Все данные, ФИО ИИН адрес фото Инстаграм все данные есть, если докажите что Вас обосрали выкину все данные, дальше не мои проблемы |
|
2023 год, 24 Декабря, 20:17
|
|
Лана сменила номер телефона 7 7475040664 Семьсот сорока семь пятьсот четыре ноль шестииии шейсятя шетыре Отчёты все удалила Остерегайтесь |