2014 год, 24 Ноября, 09:01
|
|
---|---|
Тара на сдачу. Остынь, я согласен чтобы ты полизала мне жопу в машине, раз уж это успокит тебя |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:01
|
|
)))))). Shi не кипишуй, это форум. Каждый(ая). Может комментировать и высказывать свое мнение, если будешь так реагировать можешь в депрессию впасть))) да найдешь ты свою супер автоминетщицу. Откликнется. |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:04
|
|
Вот Паппилома молодец, знает свое шлюшье место, такую и трахнуть приятно, без капризов и оффициоза |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:06
|
|
Он мне то же написал в отчете что дескать я ему нагрубила. Во-первых я молодых не принимаю а во-вторых это мое дело с кем встречаться-зачем навязывать кому-то что -то |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:13
|
|
Hitsezona, лизать это твое. Ты ж предлагаешь после клиента вылизать все отверстия. А машина вряд ли у тя есть вообще |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:23
|
|
Айнаш, кипиша тут нет, мой нервный систем у парядки ))))) Не принимайте мои сообщения близко к сердцу и тема покажется озорнее ;) Диана, если под 40 - это молодой - то респект ))) А то, что я отписал про грубость - это тоже мое право оставить мнение под анкетой ;) |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:29
|
|
Я вас в глаза не видела золотой -поэтому ничего не могу сказать и ничего у нас с вами не было-но отчет вы оставили и не по делу-может и правда у меня пмс или трубу прорвало. Да все что угодно-я ж не робот а живой человек |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:31
|
|
Обычно в 40 лет детские вопросы типа номера дома квартиры сразу не задают-это воры спрашивают-мы обычно называем пересечение улиц вот и все а фейс-контроля до квартиры у меня нет смотрю с улицы |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:32
|
|
Я безумно рада что все номера надо регистрировать и что вступают новые законы-мамбетов и шушеры будет меньше |
|
2014 год, 24 Ноября, 09:42
|
|
Диана, вот именно, что речи не было о номере дома и тем более квартиры! Я спросил пересечение! Вам что то нужно делать с восприятием информации и памятью. Почитайте наш диалог в своей анкете :) Будьте пожалуйста конструктивнее! |
|
2014 год, 24 Ноября, 12:11
|
|
Я на память не страдаю я тебе пересечение сказала, там итак понятно что было. Сразу вмешался Юфилит и сразу реклама массажного салона. И что пошла после этого у вас массажистов работа когда вы меня обосрали!!! Нашли причину грубо разговаривала. Бывает не спорю у меня не ангельский голос. Даже сейчас ты мозг выносишь. Работайте и все у вас будет хорошо. |
|
2014 год, 24 Ноября, 12:12
|
|
Я внимательно прочитала. Я даже помню что я говорю каждому клиенту у меня очень хорошая память и я далеко не дура. |
|
2014 год, 24 Ноября, 13:07
|
|
Я вижу диалог не клеится :) Если Орбита - это теперь пересечение, я тогда просто диву дивному даюсь - как же я по Алматы передвигаюсь??? ))) А про голос и дуру - зря Вы, еще не все потеряно :) |
|
2014 год, 24 Ноября, 13:10
|
|
Спасибо за ласку и доброту твою!!! |
|
2014 год, 24 Ноября, 13:12
|
|
Дурой иногда легче быть-весь этот маразм легче пережить |