2015 год, 30 Января, 19:37
|
|
---|---|
Кстати этот сайт менты читают-чистка по городу идет-лучше бы себя расхваливала а не на меня нападала-иди проспись!!! |
|
2015 год, 30 Января, 19:38
|
|
Диана, потише в сторону Даны, вы же вроде взрослая умная интеллигентная женщина а мысли у вас какие то грязные.., откуда у вас такие познания накурилась и т. Д Фиии это же грубо, такие выражения только гастробайтерам подходят... По поводу распутин-Диана самый верный вариант, возраст уже не тот, а отчетов хочется и поклонников, пусть даже и виртуальных. Чем бы дитя не тешилось только не плакало бы |
|
|
|
Накуривайся девочка поменьше-от анаши мозги сохнут!!!1 |
|
|
|
Ооооох, Диана) если б ты знала что большинство моих клиентов с астанинок))) то тогда бы ты не врала, что они тебе что то пишут)))) |
|
2015 год, 30 Января, 19:39
|
|
Диана а что уже ты вид на жительство на паспорт гражданина РК получила??? |
|
2015 год, 30 Января, 19:40
|
|
Хит, прекрати твои губы похожи на мои, нижние |
|
2015 год, 30 Января, 19:40
|
|
Я теперь я стала взрослая и умная-мне что бояться дорогая Бонита-скажи!!!! Девочку изз ближнего зарубежья или мне копнуть поглубже-я могу -у меня есть знакомые в Астане-не лезь ко мне и не получишь сдачи!!она первая начала-я ответила!!! |
|
2015 год, 30 Января, 19:41
|
|
Тьфу тьфу, Данчик она эта татешка какие то таблетки употребляет походу психотропные, ей видения приходят. В жизни не поверю в эту чушь... Что бы клиенты у Вас общие были���� |
|
|
|
Вахахаа! Аселя жжет, он че лизал у тебя? |
|
|
|
Я ее всю жизнь и была!!!! Ты гонишь уже точно все поверят!!!! С рождения в Казахстане живу!!!! |
|
2015 год, 30 Января, 19:42
|
|
Че она доипалась)))) ей же на работу утром))))) Спасите) помогите) хулиганы зрения лишают)))) Диана я уже давно не пью и не курю))))) На заманиху я подсела)))))) |
|
2015 год, 30 Января, 19:42
|
|
Сладких снов мои девочки. Дана, трахать буду тебя летом, месяц, как раз будет))) Анечку как приедет. Будьте осторожны, я слышал из дурки пациентка сбежала, скоро здесь будет. Всем пока |
|
2015 год, 30 Января, 19:43
|
|
Обычно когда женщина удовлетворенная -не такая гонимая!!! |
|
2015 год, 30 Января, 19:45
|
|
Вот именно татешка уже а все туда же... У тебя везде связи верю Вы же апайка всемогуще-вездесущая..., не зная человека вы ее оскорбляете, и не стройте из себя Орлеанскую девственницу. Чпок пошли курить... У меня живот от смеха болит. Ощущение что в гнпф в очереди стаю. Куча сварливых апаек на жизнь жалуются и молодость ругают |
|
2015 год, 30 Января, 19:45
|
|
Все я тож пошла))))) заметь, я сказала что ушла и уйду))))) ни то что некоторые, в дверях стоят по часу и истории рассказывают.... ))))) |