2015 год, 11 Января, 18:26
|
|
---|---|
Прочитал посты ГА и понял что обвинять ее в чем-то беспочвенно: какие посты были прочитаны где-то, такие посты /и мысли/ она и поставила тут -) |
|
2015 год, 11 Января, 20:09
|
|
Беседа с ГА****, все равно что разговор с коллективным разумом. Шучу конечно, скорее попытка разговора с сырой программой, подбирающая близкие по смыслу фразы из сети. Что в итоге? На входе свежая пища, на выходе ГА*** |
|
2015 год, 11 Января, 20:21
|
|
Сама по себе информация от блогеров уже изменена ими \ "Познавать мир через сообщения из блогов все равно что питаться вместо мяса экскементами мясников" (с) Пелевин, Ампир В\, но факты они сохраняют неизменными, добавляя свои толкования. А тут аналог генератора случайных чисел - зашла инфа с блогов и вышла сборная мозаика.. Прикольно -) |
|
2015 год, 11 Января, 20:27
|
|
Почаще вникайте в свои собственные мысли. В них ключ к гармонии и процветанию. Разгребёшь в голове, разгребешь и в жизни. |
|
2015 год, 11 Января, 20:36
|
|
Хахахахаха!!! ГА, ты реально сама с себя стебешься? Ты прямо во время эту фразу воткнула, типа подтверждения нашим размышлениям относительно тебя))) |
|
2015 год, 11 Января, 20:49
|
|
Леди Га Га прям конфуций!!! |
|
2015 год, 11 Января, 20:50
|
|
Ыыыыыыыыы, ржу не могу)))))))))) |
|
2015 год, 11 Января, 20:50
|
|
Хит, ты не устал переживать за будущее старой жирной шлюхи? И главные вопросы - нахуа? Ипёт? Будущее - тревоги, прошлое- сожаления, наслаждайся настоящим, как бабка с соседнего подъезда |
|
2015 год, 11 Января, 20:55
|
|
Да сенсей, Прошлое - забыто Будущее - сокрыто Настоящее - даровано Кунг-фу панда (с) |
|
2015 год, 13 Января, 11:34
|
|
Ответил клонам грубо Одетый в ласты Канаман Я все равно пойду за хлебом У нас свободная страна |
|
2015 год, 13 Января, 17:09
|
|
Чо этот человек пишеть? Совсем компас потерял? |
|
2015 год, 13 Января, 19:11
|
|
Hitsezona 1 минуту назад, в 00:02 Крыша тары-от-портвейна отправилась вслед за крышей ГА. Уже разговаривает с невидимым другом. Паранормальное явление на кыздар! http://www.kyzdar.net/...%B0/3065 --- С каким ещё другом? Кста - ты меня видишь? Мне не нужно встречаться, чтоб сказать, а вернее написать, что я думаю, тут вообще виртуально общаются. Говорить - это языком молоть, а тут пальчиками. Виртуально не мешают глаза, в мозг можно заглянуть, минуя условности. Чисто деловой разговор, никакого соблазна,.. |
|
2015 год, 13 Января, 19:15
|
|
А этот друг если бы хотел сделать подарок, он бы передал, а так ему нужно только одно.. Да и какой он мне друг? Передал бы айфон, в следующий раз может я бы с ним и повстречалась в реалии, чисто для разговора. Еси интересно |
|
2015 год, 13 Января, 19:16
|
|
Пригласил бы меня на ужин, что я жрать откажусь, а то ко мне, ясный перец, что ему нужно |
|
2015 год, 13 Января, 19:22
|
|
Или к нему - что ещё опаснее |