2015 год, 1 Февраля, 13:19
|
|
---|---|
Аселя траснс не лезь, плиз. Что, мало других тем, обязательно надо сюда? |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:20
|
|
Просто хочется крови..... Ахахах |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:21
|
|
Никто никого не убивает. Разве Ржевского МОЖНО убить? У нас с ним чисто интеллектуальная беседа, такая, какую он любит. Недаром же он создал эту тему))))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:22
|
|
Транс, иди в брехню. Там весело. А у нас тут оппонент слинял)))))))))) так и не ответив на главные вопросы)) |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:24
|
|
Ахахах.... Ладно как будет кровь напишеш. Пока к друзьям пойду. |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:26
|
|
Здравствуйте. Возможно товарищ Ржевский готовит контр-аргумент. Подождём. ))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:30
|
|
Спасибо аселёк. Да, Алекс, скорее всего вы правы. Затишье перед бурей? ))))))) Главное, все сейчас читают и чего-то ждут))))))))))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:31
|
|
Не удержалась. Снежка давай там по жешьше.... Я уже жду битвы.... |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:34
|
|
Когда жаренным пахнет, Ржевскии всегда отключ... Потом когда буря минует появляется, в надежде что о нём забыли. Ржвскии так делать не красиво... |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:39
|
|
Ржевский смотрел кино -)... ТАис, вы же знаете что имеете право задавать любые вопросы. Но вам не были обещаны ответы на ваши вопросы - или ответы, которые вы ждете, - что практически одно и тоже. Смиритесь с этим. |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:41
|
|
))). Здравствуйте Ржевский. А что за кино? |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:42
|
|
Ржев так вы ответьте даме))) не томите и нас тоже в ожиданиях.... |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:43
|
|
Ржевскии вы очень мохнатый..вам срочно нужна депеляция. Скоро весна, пора шкурку сбрасывать. Давайте мы вас с Эллой от депелируем..пристегнём вас наручниками к кровати за руки и ноги и оприходуем..нашими машинками. Будете гладенькии и лысенькии не только на голове))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:45
|
|
Ржевский, все с вами ясно. Ответить-то нечего вам. Потому что "Исмет" и вчерашний Арнльд, и Шукюр- это скорее всего вы. Теперь, если не хотите дальнейших скандалов со мной, отвяжитесь от меня и больше никогда и нигде не упоминайте обо мне под своими клонами. Вам понятно?! |
|
2015 год, 1 Февраля, 13:51
|
|
Умей, КРАСАВЧЕГ, сам за себя стоять, а не под всякими клонами. Ты мужик, а не женщина. Так и веди себя как подобает мужику! |