2015 год, 1 Февраля, 17:17
|
|
---|---|
Сначала они начинают считать деньги. Второе, они объявляют крепостное право. Третье, у них постоянно болит голова, в нужный для них момент времени конечно. Четвёртое, им нужна дорогая одежда, но только для того чтобы сходить на работу, от которой дохода меньше, чем стоит эта одежда. |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:18
|
|
)))))))))))))))))))))))) Ой мне нравится читать))))))))) Аселек)))) Госпожа Асель, а можно поинтересоваться, что вы курите? |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:19
|
|
Трансик, вот ты не женщина, откуда тебе знать, что такое ПМС? Лучше напиши стояк, это свойственно мужскому полу )))))))))))))))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:21
|
|
))) Аллилуйя! Кент1 |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:22
|
|
Ну как бы даже если стояк будет. У меня есть клиенты которые приходят ради него. И я лично не страдаю стояком. А вот видно пмс. И это все знают. Не в каменном веке живём |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:23
|
|
На мой юмор повлияли звёзды |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:25
|
|
А вот снежка пмс по моему всегда рядом с тобой) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:26
|
|
Аселя ))))) Тимеш)))) ози арен журген адам, кимге тисерин билмей жур)))))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:27
|
|
Аселя транс? Да брось ты? Какой пмс? Я же старушка, 38 лет, ровесница Даны Чпоккк (она фотку выставила, ниче так, интересная) и Дины Кекс, у нас давно климакс))) А при климаксе пмс не бывает. Не знаешь, спроси у них)) Ну да, прости, откуда тебе знать, ты ведь в реале женщиной никогда и не был)))))))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:29
|
|
Пмс бывает только перед месячными. А при климаксе месячных не бывает. )) Вот так вот)))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:30
|
|
Мне 28))))) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:30
|
|
Трансик, зато при климаксе так ипаться охота))) вайвайвай))) и безопасно, не залетишь, чувак может в пиздочку кончать и кончать, все спермой залить по самые уши)) |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:31
|
|
Снежок. Знаешь вот не хотела говорить но сама напросилась. Я своих девочек знаю. Хочешь знать. Так скажу я знаю даже когда у них месячные.... А в твоем. Ой сорри ввашем случае природа пошутила климакс и пмс дал пожизненно |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:32
|
|
Дана Чпоккк, ааааа. Понятно). А мне 38. Ну ты, дорогая не дрейфь, бывает ранний климакс, в 25 лет начинается). Читала как-то. |
|
2015 год, 1 Февраля, 17:34
|
|
Трансик, ну не бывает пожизненно климакса и пмс. Скажу тебе по секрету, плохой из тебя транс, если ты таких элементарных вещей не знаешь. ) Литературы больше надо читать, а не юбки и платья на себя примерять)). Трансом быть - не твое это. Сделаю скидку - поверю, если скажешь, что ты гей. |