2015 год, 21 Февраля, 19:29
|
|
---|---|
Всё, Ржевский, прощайте. Не лезьте больше ко мне. Идите лучше потрахайте какую нибудь фею, разгрузитесь. И то больше толку будет. Нету ничего лучше и слаще траха. |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:11
|
|
Чиркну мыслишку. Поручик, стал ты похож на старого беззубого льва, которого даже пидорасы с удовольствием пинают. Растерял весь свой авторитет. С такими тенденциями тебе скоро объедками придется питаться за местными гиенами, что в принципе уже начинает происходить. Вот скажи мне, ты действительно думаешь, что твои псевдовысокоинтеллектуальные высеры валят на корню твоих оппонентов? Честно – выглядит жалко, выглядишь как Дон Кихот Хуянческий. Доставай уже свою биту, если она конечно есть и начинай ломать колени местным членистоногим. Вспоминаю Гошу Куценко из первого антикиллера и его слова, что ментов убивать нельзя и менты бывшими не бывают. Думаю это точно не про тебя. |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:11
|
|
За Дона Кришти. Вот что думаю. У Данки яичники тяжелей, чем у тебя яйца. Такие у нее они знаешь, титановые с ниодиевой окантовкой, а у тебя пенопластовые. Она тебе залупу на воротник, а ты в ответ пенопластом шуршишь. Кстати, у меня к тебе вопрос, ты такой толерантный и гомосексуалистов себе в братаны записал по причине шенген получить хочешь иль политическое убежище в ЕС? Иль сам пока каминаут не готов сделать? Про отчеты, знаешь – такое ощущение, что ты их пишешь, чтобы выслужиться перед шлюхой. Ты еще молодой зеленый, шлюховлюбчивый, так ты к Альфику на семинар заедь, она тебе затрет про то что нельзя со шлюхами шурмуры крутить. |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:22
|
|
О, Маззи. Приветик. )) |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:26
|
|
У тебя тут обожательниц много появилось. Все скучают по твоему острому язычку. Блин, а я тебя, такую выдающуюся личность, все никак припомнить не могу((( |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:28
|
|
Вот только интересно, кто у Кришти за друзья такие гомосексуалисты с шенгеновскими визами? ) |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:29
|
|
Опять срач???? |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:30
|
|
У Кришти на сайте хорошая репутация. Может Маззи, ты ошибаешься, попутал что? |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:31
|
|
О, Аселек, привет. Нет, срача нет. Просто Маззи объявился после долгого молчания. |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:32
|
|
Кришти ко мне не попадёт... Он юный для меня))) Я зеленью не питаюсь))) |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:34
|
|
Привет Снежка!!!! |
|
2015 год, 23 Февраля, 14:41