2015 год, 28 Февраля, 10:39
|
|
---|---|
Уж поверь одной левой ушатаю! |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:41
|
|
Да такие только на словах могут что то, а на деле ничего из себя не представляют, как оно есть. |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:42
|
|
Тролли же!! |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:45
|
|
Так ты левша, Исмет тоже, раз часы на правой носит. И я такая: добро пожаловать Дамы и Господа, сенсация, реальное шоу, приветствуем поэта Demona и циркового артиста Исмета, ну и там столько то провёли споров, из них столько-то побед, в т.ч. нокаутом, делайте ставки, тарам-парам |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:48
|
|
Я "больных" не бью, пусть докажет, что здоров... |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:48
|
|
Или ты, Руфа, докажи... |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:50
|
|
Прошло полтора года почти.... А ругань та же............... |
|
2015 год, 28 Февраля, 10:53
|
|
Вернее приведи веские доводы, которые убедят нас форумчан в противоположном мнении по отношению к Гейше... |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:00
|
|
Я верю тебе, Demon, пока он не предоставит веские доказательства, справку там с печатью и подписью, мы ничего не можем утверждать, кстати, Исмет виртуально атеист. |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:04
|
|
Но почему тогда Гейша ссылается на тебя, т.е. твои слова? |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:05
|
|
Он прилюдно меня клеветал, за то, что перед этим за день не встретилась с ним, после нескольких звонков и смс, и при этом утверждал, что я тю-тю и никакой он не банкир, потом признался в этом, так было и с клонами, ты тогда поймал его стихами и он не выдержал- раскололся, как Мюнхаузену можно верить, вообще. |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:05
|
|
Ахахах а мне кажется Исмет вы лузер не нашедший себя в жизни и поэтому срываете злость своим тупыми оскорблениями на сайте, и вам от этого типа легче, да и в тебе столько говна?! Лан бы оскорблял бы хоть по интересному, а то читаешь и в сон клонит) Знаешь Исмет ты как засохшая букашка на лобовом стекле мусоровоза ахахах сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием, а меня твоё мнение не интересует! Сожалею, но я слишком занятой человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. Страна должна знать своих уродов!! Так что знайте урода под названием Исмет!! Да и не стоит извиняться, тебя итак жизнь наказала! |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:07
|
|
Я вчера ответила на этот вопрос, ничего нового. |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:08
|
|
Так я понимаю Руфиночка, слухи о болезни распространены тобой в ответную месть на его клевету? |
|
2015 год, 28 Февраля, 11:08
|
|
Я не нашел твоего ответа во вчерашних постах, Руфина. |