2015 год, 4 Марта, 13:29
|
|
---|---|
-), Таф, если ваши вопле-посты админам не жалобы, то сложно представить что такое жалоба -). Милая старушка, это просто форум и не более, не переживайте.. |
|
2015 год, 4 Марта, 13:38
|
|
Будьте вы оба прокляты! |
|
2015 год, 4 Марта, 13:42
|
|
Что интересно, админ почему-то не опроверг, что Ржевский это не Исмет. Все теперь стало ясно. Один и тот же это чел.? |
|
2015 год, 4 Марта, 13:47
|
|
У меня память намного лучше. Чем у Гейши, не зря говорят: те, кто курит - не будет страдать старческим моразмом, поэтому я так уверена, я помню все посты, как преподносила, даже удалённые помню. Исмет, я не путаю реальность с виртуальностью, и помню твои обиды... Делаю всё как люди заслуживают. Таис, повторюсь, я знаю и Исмета и Ржевского, это разные люди. Акула |
|
2015 год, 4 Марта, 13:54
|
|
Таф, вы милая старушка, но включите тормоза... |
|
2015 год, 4 Марта, 13:54
|
|
Госпожа асель, да брось ты не обращай внимания ни на кого. Мы с тобой злоебучие девушки, нас мальчики любят, пиздочки у нас горячие, клитора стоячие. |
|
2015 год, 4 Марта, 13:57
|
|
Да Ржев, ты прав. Я офигительная девушка! А как я трахаться люблю. Все клиенты от меня в восторге. Меня любят мужчины и молодые и взрослые. Они кончают от моего голоса. У меня пиздочка офигительная, влажная, горячая, мужчины так любят с моим клитором играться. У меня аппетитная попка и в стиле доги стайл меня обожают трахать. |
|
2015 год, 4 Марта, 13:58
|
|
С стороне Таис нельза трогать и провоцировать! Пусть она и Админ сами решат проблем! |
|
2015 год, 4 Марта, 14:01
|
|
Канаман, какую-то хуйню нёс с утра, надеюсь, он себя чувствует хорошо и это влияние из вне. |
|
2015 год, 4 Марта, 14:02
|
|
Ржев, вы наверное давно за моей писечкой следите? Мечтаете наверное во снах обо мне. Дрочите на такую сексапильную девушку как я. Недавно клиент у меня был, он меня так клево трахал и по попке шлепал. А я стонала от удовольствия "давай, сладкий, еще, трахай меня, глубже сладкий". Это было здоровски. Сегодня я свою писечку смазала классными маслами. Она у меня теперь персиками пахнет и на вску сладкая. Доны, жду вас в гости, так сказать, на пробу писечки со вкусом персиков. |
|
2015 год, 4 Марта, 14:03
|
|
Госпожа асель, да зачем фигню? У нас с тобой писечки офигительные. Кончающие. Мокренькие, горячие и вкусно пахнущие. |
|
2015 год, 4 Марта, 14:06
|
|
Я обожаю еще, когда мне мужчины губки половые ласкают своими пальчиками. Так перебирают нежно. Я аж течь начинаю. И еще обожаю делать мужчинам горячий и холодный минет. Доны, как вы относитесь к горячему и холодному минету? Я профи в этом деле. |
|
2015 год, 4 Марта, 14:09
|
|
Так значит выясняла я с одним своим клиентом отношения. Пришел он ко мне, а я ему двери открываю голенькая, мокренькая вся после душа. Он меня увидел, возбудился, нагнул меня рачком и там же в коридоре овладел мной. Мы оба с ним испытали бурный оргазм. Вот это было здоровское выяснение отношений. |
|
2015 год, 4 Марта, 14:12
|
|
Таф, поговорка "Без пиздюлей как без пряников" видимо о вас - смогли же перевести просто обзывалку -) в ссору с жалобой админу. Был / есть же ансабль бабуль-песенниц - заводные такие, неугомонные... -) |
|
2015 год, 4 Марта, 14:13
|
|
За собаченкой твоей охотится зоофил и его новая любовница, Таис... Великому сказочнику Гансу Христиану Педерсену, который в свои то годы сказки перечитывает, да мультяшки пересматривает про животных, только в цирке работать, да и туда походу не берут, поскольку методами укрощения львов, тигров и т.п. не владеет, разве что с пуделями да обезьянками забавляться пустят... |