2015 год, 3 Июня, 06:09
|
|
---|---|
Исмет. Маззи. Снежка пошли вацап. С утра до вечера они рядом будут. |
|
2015 год, 3 Июня, 06:15
|
|
Таф, вы даете форум некий фоновый колорит, без которого форум неполон. Колорит, аналогичный легкому запаху навоза в деревне - без него там и ваших постов тут, нет натуральности и естественности.. И вы забавны... -) |
|
2015 год, 3 Июня, 06:19
|
|
Меня никогда не сможет обидеть человек, которого я не уважаю. Так что расслабьтесь. |
|
2015 год, 3 Июня, 06:21
|
|
Ну а этот пост тому, кого я так сильно не уважаю. Чтоб заткнулся Гоблин) - Иди нафиг. - О так грубо? - Иди нафиг, пожалуйста. - Я не это имел ввиду! - Не соизволите ли Вы, милостивый государь, обрадовать меня своим визитом нафиг, пожалуйста. |
|
2015 год, 3 Июня, 07:00
|
|
В своем ответном гневе вы еще забавнее -). А про навозный отдушек ваших не только метафора, посмотрите: вы легко обсираете всех - и своих противников, и нейтралов, и друзей по форуму. Правда потом отмазыветесь и вопите что вас обижают... -) |
|
2015 год, 3 Июня, 07:07
|
|
Для особо тупых повторяю еще раз) "Не соизволите ли Вы, милостивый государь, обрадовать меня своим визитом нафиг, пожалуйста. " |
|
2015 год, 3 Июня, 07:10
|
|
Аселек, скорее всего ты права. В меня Гамадрил влюблен. Потому что, закон любви: как только забудешь про мудака - мудак тут же это почувствует и объявится. |
|
2015 год, 3 Июня, 07:16
|
|
Ржевский, идите работать и зарабатывать! Хватает вам сидеть на форуме, лежа на диване завидовать и обсуждать фей! Как сказал Билл Гейтс: "Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит". |
|
2015 год, 3 Июня, 07:16
|
|
Не обольщайте себя, Таф, -), я развлекаюсь с вас как в цирке... |
|
2015 год, 3 Июня, 07:19
|
|
Ржевский, давай сыграем в прятки?! Ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду. И ты выиграешь, и мне приятно. )) |
|
2015 год, 3 Июня, 07:21
|
|
Снежка сходим в Сохо? И Ржев там будет. Поговорите. Разберётесь...... |
|
2015 год, 3 Июня, 07:26
|
|
Аселя, кто будет платить за мой вход, выпивку и ужин? Вы с Ржевом, как галантные кавалеры решите сначала этот вопрос, а потом уж приглашайте меня в Сохо. А за свой счет я хожу без трансов и их клиентов-поклонников-воздыхателей ))) |
|
2015 год, 3 Июня, 07:27
|
|
Снежка он твой. Я Ржева даже не видела.... |
|
2015 год, 3 Июня, 07:28
|
|
Снежка я уж точно не кавалер. И по счетам не плачу. |
|
2015 год, 3 Июня, 07:29