2015 год, 11 Июля, 10:26
|
|
---|---|
О., Ржев, я гляжу мы подружильсь. Вы теперь мой друг Сережа)) Кто завел себе корову, Кто завел себе кота, Кто завел себе собаку, А я завел себе глиста. Глист попался мне хороший, Очень толстый и большой, Я назвал его серёжей И влюбился всей душой. И теперь всегда со мною Мой простой и верный друг Я кормлю его едою И пугаю им подруг. Нам с серёжей слов не нужно, Знаю я наверняка - Нас роднит мужская дружба, И прямая с ним кишка. |
|
2015 год, 11 Июля, 14:53
|
|
Тема фекалий в той или иной форме красной нитью проходят через все ваши посты, Таф..., видимо вы действительно ментально муха-навозница в состоянии осени жизни... |
|
2015 год, 11 Июля, 14:59
|
|
Хорош уже!!! Вам не надоело ругаться друг с другом??? Если честно, я слегка в шоке от вас!!!(((. |
|
2015 год, 11 Июля, 15:38
|
|
Вы безусловно правы, ТМУ, срач сам по себе непозитивен, но кто не подвержен такой слабости. Срач с выходом рамки допустимого - когда даже читать посты противно / я не о постах в мой адрес -)/ как-то даже неприличен даже в этой теме. Все мы, хоть и безнравственны, но не хамы подзаборные, или нет? |
|
2015 год, 11 Июля, 17:58
|
|
Начну читать сначала. |
|
2015 год, 11 Июля, 20:14
|
|
Пыталась по читать... Ни чего не поняла, что к чему и почему))) |
|
2015 год, 12 Июля, 11:51
|
|
Освободите Гречанку Таис! Она не виноватая! Кризис там! Экономический! И еше хотят вигнят из Евро Союза! В Эспании лучше! |
|
2015 год, 31 Июля, 10:20
|
|
Три героя нашего сайта: UEBище Канаман, UBOище Елли и EBANище Таф. -)))) |
|
2015 год, 31 Июля, 10:24
|
|
Со всем уважением к вам, вот такой каламбурчик получился))). И не обижайтесь: у гусар шутки тупые, каламбуры непонятные; вы же умные, думаю простите гусара -)))) |
|
2015 год, 31 Июля, 10:30
|
|
Ржев не смешите публику, твою то фотографию я видела))))) если я задом повернусь и то красивее буду выглядеть, качан ты бритый, сережку с уха сними, чтоб хоть мужиком казался |
|
2015 год, 31 Июля, 10:31
|
|
Во сне такое чудо приснится хрен отмахаешься))) |
|
2015 год, 31 Июля, 10:32
|
|
На счет Элли я не согласна. Все остальное в тему и даже смешно)))))))))) |
|
2015 год, 31 Июля, 10:35
|
|
Спускаться до твоего уровня гнилого червя я не собираюсь, я завтра вылетаю, советую тебе побольше работать и деньги поднакопить, едь-ка отдохни, не то шлюхи тебе чердак набекрень одели))))пожелай мне лучше приятного отдыха)))) не поперхнись от зависти случайно |
|
2015 год, 31 Июля, 10:38
|
|
Честно Ржев, не было бы закона, я бы тебя сейчас за яйца повесила к потолку и гитару в зубы, пел бы ты мне фламенко |
|
2015 год, 31 Июля, 10:41
|
|
Придет воемя я встречусь с тобой, обещаю, и это не за горами |