2015 год, 16 Января, 18:02
|
|
---|---|
Смотрю тут всё в рифму! |
|
2015 год, 16 Января, 21:52
|
|
Доброй ночи... Ньютон в бане... Подождем следующего - будет еще пара дельных или остроумных постов.. Пока почитаю то что есть.. Помниться в детства дома всегда стояла вазочка с шоколадными конфетами: бери и кушай. Пополнялась вазочка раз в два дня - конфет было достаточно и в меру. Мы же, желая и съесть побольше, и выглядеть послушными, съедая конфету, сворачивали обертку обратно как целую конфету. И клали обратно. Взрослые видели все эти хитрости и просто молчали, НЕ подсыпая ЦЕЛЫХ конфет... И наступал момент когда в вазочке были только обертки-пустышки.. Как обидно было - пустая конфета ((((. И ведь сами виноваты - зачем сжирать все за половину дня -). Конфеты потом обязательно пополнялись -))) разумеется, но пары таких уроков бвло достаточно для отучения от жадности и хапужести.. К чему это? К постам на форуме: видишь новый пост, читаешь - и снова пустой-мусорный \ или почти пустой - это как половинка конфеты в фантике.. ((( Есть и плюс- зная фантики - то есть авторов постов, уже знаешь и содержание. Были и есть "вкусные" то есть дельные и реальные посты, но их становиться все меньше и меньше. В этом благо - можно соскочить с форума -). В этом и грусть - уже как родной стал. Домашний..., хочется снова возродить искру реальной жизни... -)) |
|
2015 год, 16 Января, 22:16
|
|
Не всегда согласен с поручиком, особенно поддерживая реноме Арамиса, благо оно схоже с моим восприятием мира, спасибо за это кстати;) Но нынешнее восприятие сообщений попахивает жесточайшей цензурой... Любое новое лицо лицо воспринимается как клон, причем не нарушает правил сайта, по сути имеют право голоса только опытные ходоки, владельцы анкет, и несколько форумчан а-ля "привет-пока", которых быстро затыкают... Просто проанализируйте, группа лиц не дает никому высказать мнение неприятное кому либо из этой группы - это Ппц... А Демон все более убеждает в своей связи с Админом - очень точно определяет когда, кто и на сколько а бан ушел... Или он маньяк и отслеживает все анкеты недоброжелателей.. Хотите ответить - прошу без лицемерия и эмоций, типа сам дурак, мне пофиг, а... |
|
2015 год, 16 Января, 22:21
|
|
Хуяссе накатал, как полукриш;))) |
|
2015 год, 16 Января, 22:28
|
|
Сегодня ты прав во всем красотуля -)) |
|
2015 год, 16 Января, 22:28
|
|
И даже в перце-) |
|
2015 год, 16 Января, 22:31
|
|
Асольчик, хочу к тебе и к твоему сан узлу, он де Намба уан, если кто забыл))) |
|
2015 год, 16 Января, 22:33
|
|
По клонам достаточно, я думаю, просто написать админам про подозрение в клоне. Админ проверяет и обязан удалить клона \ или это делается программно?\. Так что тут можно просто проявить, так сказать, бдительность -). Цензура.. Это активное лобби... Тут уж сами взрастили, на себя и обижаться придеться -) |
|
2015 год, 16 Января, 22:34
|
|
Данчик любит тебя красотуля и для меня ты стал табу -))) почему именно сан узел а не сама я??? Я буду плакать как чиха хуа? |
|
2015 год, 16 Января, 22:38
|
|
Что за табу? Это не любовь, а собственничество, что не возможно в принципе... Что за бапская мафия? Вы и на админов юбочки надели? |
|
2015 год, 16 Января, 22:40
|
|
Клон или нет - это мнение, без матов и ругательств, которые пишутся в ответ на сообщение клона, но не банят оскорбившего тоже... Я не понимаю как работает система, это не хорошо. |
|
2015 год, 16 Января, 22:40
|
|
Мафия якудзы и там есть чиха хуа а во множествееном ассольки |
|
2015 год, 16 Января, 22:42
|
|
Асолечка, если ты забыла, то твой сан узел занимает прочное первое место в рейтинге (созданном мной) по удобству, современности и оснащенности;))) |
|
2015 год, 16 Января, 22:44
|
|
Я под бургундский красным, поэтому к тебе и не приехал-замучал бы;)) Ну и конечно с Киской умотали друг друга сегодня;))) |
|
2015 год, 16 Января, 22:46
|
|
Только не говори про эту разгадку которую я тебе сказала насчет как будет во множественном числе чиху хуа называться |