2017 год, 9 Сентября, 08:52
|
|
---|---|
Не глвное какого размера член, а как правильно управлять им) есть и такое, маленький да удаленький, так удовлетворит, а большой только мазоль натрёт на кормилице! ))) И ещё карахориться будет ооооооо как тебе мой размерчик, да лучше с маленьким хуйком, но королём в постеле! )))) Моё личное мнения! Пусть маленький, чем большой да вяленький, до половины стоит, а остальная половина мотаеться как сосиска))) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:00
|
|
Я всегда и всем говорю " у тебя ахуенный" Ну что еще сказать))))) каждый сам знает ответ на задаваемый вопрос))) в любом случае, если не член, то что то в нем все равно же есть ахуенное) **** я имела ввиду другое... Вот двое мужчин ; один с маленьким, другой с большим. Интересно, у них оргазмы одинаковые? Или те у кого больше член оргазм ярче и сильнее)))? |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:08
|
|
Наебать никто не запрещал! И им приятно, и у тебя денег много)))) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:13
|
|
Дана)))) Не думаю, что длинна как то влияет на оргазм, тут больше дело в эмоциональном состоянии. ) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:15
|
|
А толщина))))? |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:16
|
|
-)))))))))двченки ;Вы злые сучки-))))))) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:16
|
|
Я просто думаю... Большой член- больше нервных окончаний)))) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:18
|
|
Славл))) эмоциональное состояние зависит от оргазмов |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:21
|
|
Нет, не правильно думаете, кол-во нервных окончаний неизменно, и не зависит от длинны и толщины) И потом как вы представляете, по каким критериям измерять яркость оргазма между маленьким и большим? ) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:27
|
|
Дана. Имел в виду с каким настроем подходиш к этому, ну и от партнерши зависит если нравится то и оргазм будет ярким.... Ну эт так, я все упрощенно описал)) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:31
|
|
У меня все не так.... ) Приходит шал... И я нечаянно с ним кончаю. Не запланировано... |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:33
|
|
Яркость оргазма, когда обоим хорошо должно быть, тут и эмоции, и эрекция хорошая, и можно кончить раз пять не вынимая его! ))))) Всё пошла кормилицу готовить к бурным оргазмам))) буду встречать с линейкой, и проверять на возбудимость! )))Хоть с маленьким, хоть средненьким мммм( мой любимый размерчик)))Хоть с большим, вы мужчины по любому лучшие! )) Для меня главное, чтоб костюмчик сидел, чтоб размерчик был мой! Всем добра, бобла, нам со стоячем, а мужчинам ярких побольше ощущений )))))) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:45
|
|
Жду звонков |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:46
|
|
Светланка)))/)))) Только линейка не металлическая, а деревяная должна быть... Или еще лучше портновский сантиметр) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:48
|
|
Дана Кончить то можно и.... В ручную, мы то о яркости оргазмов говорим) |