2016 год, 22 Июля, 06:17
|
|
---|---|
Goodguy, мы сами выдаем статусы раз в пару месяцев, пробегаемся по всем кто уже набрал нужное количество отчетов и после проверки выдаем статус. На данный момент у Вас 10 отчетов из которых 9 полноценные (не состоят из 1-2 предложений) и оставлены они в 8 различных анкетах, для получения статуса нужно оставить 10 полноценных отчетов в 10 различных анкетах. Так же, мы не выдаем статус если замечаем за пользователем неадекватное поведение на сайте. Don Perignon, не забудьте нам лизнуть когда захотите получить статус. |
|
2016 год, 22 Июля, 06:27
|
|
))))))) |
|
2016 год, 22 Июля, 06:33
|
|
Вахахахаха! Лизнуть Админу (_ _).... Админ, вы по осторожнее, а то вдруг ещё согласится (_•_) |
|
2016 год, 22 Июля, 07:10
|
|
А давайте дружно и хором попросим перегноя лизнуть |
|
2016 год, 22 Июля, 07:25
|
|
Ну тогда напоминаю админам. Пора бы статусу подбавить ))) |
|
2016 год, 22 Июля, 08:02
|
|
⛔(_x_)⛔ ☜ попа Админа в реале..... Размечтались |
|
2016 год, 22 Июля, 13:47
|
|
Скорее шмар-трахера аселя тс и гаяне в жопу поимеют чем я кому-то лизать стану. Уж походоковее многих тут буду, подумаешь статус. Нашли чем пугать. Просто никогда не было желания писать хвалебные оды, алматинки.ком в сравнении с кыздаром держали марку потому как могли удалять анкеты если фото левые. А размещение анкет было платным. Такая вот фигня ребята. На этом сайте издревле фейковые анкеты преобладали. |
|
2016 год, 23 Июля, 13:42
|
|
Дом, да хер с ним со статусом. Отчеты вещь хорошая, заранее знаешь чего ожидать. Если бы все писали нормальные честные отчеты, а не проплаченные, или за скидку, то прочим донам жить было бы намного проще. Да, анкеты тут фейк, бабы страшные в основном, или вообще наебалово, но альтернативы-то нет, что самое обидное. Можно конечно на sextalk писать, но там мало кто читает. Создатели этого сайта зарабатывают деньги, зарабатывают как могут, ну и ладно. А ходокам надо бы друг друга информировать как о суперкачестве, так и о подводных камнях. |
|
2016 год, 3 Октября, 09:48
|
|
Дон Перегнон. 23 ноября будем отмечать твое трехлетие на сайте, но ты до сих пор в новичках. Что за хрень? ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 13:54
|
|
Сибарит яна сайте немного раньше был просто пароль забыл от первого аккаунта. Одмин меня блокнуть грозит всякие ла шлет чтобы умерить мой пыл. |
|
2016 год, 3 Октября, 14:03
|
|
Дон. Так при чем тут статус и угрозы? Можно банить и при статусе "опытный ходок" |
|
2016 год, 3 Октября, 14:06
|
|
Сибарит, хз не хочется особо искать тех у кого был и там отписываться ради статуса |
|
2016 год, 3 Октября, 14:07
|
|
Отчеты хуня, у меня их 14, но статус не повысли |
|
2016 год, 3 Октября, 14:09
|
|
Зря писал бля ((( |
|
2016 год, 3 Октября, 14:11
|
|
Напиши одмину, у него руки дойдут повысит. Механизм не автоматизирован тут как и многое другое одмин делает ручками. |