2015 год, 28 Января, 15:10
|
|
---|---|
За что мстить: ограбили или безответная любовь? Я со своим банкиром общаюсь, неделю назад он мне звонил, я ушла к гадалке и не могла встретиться, он сказал, что в городе его не будет, а когда он приедет, мы обязательно встретимся, поэтому он больше на меня виртуально не нападает. |
|
2015 год, 28 Января, 15:10
|
|
Ппц, пусть выздоравливают девушки, вот эти мужики странный народ, они думают мы тут деньги лопатой гребем, ходим шикуем и дома по миллиону держим, я например даже сотовый дешевый себе взяла, и денег никогда не держу, мы все таки здесь ни просто так одним местом торгуем |
|
2015 год, 28 Января, 15:13
|
|
Елли, пере читАЙ сообщении написанные Богиней, там вопрос что делать, нагоняя жути и страха баснями, ТЫ только негатив и плохое настроение сеешь, надо дружно подумать и найти выход, т.к. Все мы на одной ступени. Наказать их можно хотя бы сделав детализацию номера звонящего, вычислив номер найти их, либо что нибудь другое, нет безвыходных ситуации |
|
2015 год, 28 Января, 15:15
|
|
Ну и она при себе не держала денег, за это и получила. Мне нечего больше сказать меня там не было, мне искренно жаль ее. Единственное могу сказать, не берите подозрительные номера. Он большой детина в спортивке. Похож на телохранителяи еще нервный. Я не для иронию вам это выложила, будьте осторожны |
|
2015 год, 28 Января, 15:17
|
|
Надо на него или на них. Такого же оьправить... Пусть знает как это. Детализация мне кажется не поможет. Может номер сменить. |
|
2015 год, 28 Января, 15:20
|
|
Хотя бы можно постараться, мне детализация помогла в свое время |
|
2015 год, 28 Января, 15:21
|
|
Охота на живца нам нужна. |
|
|
|
Девушка))) дружно подумать говоришь? )) ну и подумай, а я в сторону. Здесь каждый на себя одеяло тянет. Он тоже не дурак!!! Купил номер, позвонил-выбросил!!! Его с ноября поймать не могут. Купи танк и поставь на балкон)) будет уходить стреляй по яйцам, чтоб не плодились подобные. Вот и все. Береги себя |
|
|
|
EMEI телефона можно узнать, это ментов надо вызывать |
|
2015 год, 28 Января, 15:22
|
|
Далее биллинг - где он сейчас в городе, вплоть до квартиры |
|
2015 год, 28 Января, 15:27
|
|
У нее старый нокиа, коробка давно уже где то на мусорной свалке. Когда уходил захватил ее сотку, он модет с этой сотки позвонить любой из нас |
|
2015 год, 28 Января, 15:28
|
|
У Вас единственный вариант, смотрите и слушайте кого хотите пригласить к себе. Больше вариантов нет |
|
2015 год, 28 Января, 15:29
|
|
А они как уходят хоть развязывают фею? Как освободиться-то? |
|
2015 год, 28 Января, 15:32
|
|
У меня пару раз было, что приходили клиенты, солидные, на машинах. И на стол клали пистолеты, так как в машине оружие побоялись оставлять. Зато у меня страху было! Здесь не до секса, он меня трахает, а думаю, когда кончит и скорее уйдет) |
|
2015 год, 28 Января, 15:33
|
|
Связанная скотчем лежала но кровати, пока хозяйка не пришла за деньгами |