Вчера, 22:38
|
|
---|---|
Экибастуз актуально❤️ на выезд ❤️есть ещё по видео Вирт дрочка ☎️ |
|
Сегодня, 06:34
|
|
Алматы! Принимаю у себя, район метро Алатау Дорогой мой Друг! Приглашаю тебя к себе в гости на уютное времяпрепровождение! Я простой, доброжелательный парень пассив, европейской национальности. Бледная кожа, светлые волосы. Лицо, тело, интимные места прохожу триммером Я ни когда не был участником подобных сайтов! Сейчас решил узнать грани своей сексуальности, пошлости, развратности. Регистрируюсь здесь только для обоюдного удовольствия. Если ты ищешь мимолетное сексуальное удовольствие, то это ни ко мне! Мне не нужно количество, я в поисках качества! Обожаю ласкать партнера, люблю делать минет!, ласкать тело, чувствовать наслаждение партнера. Приглашаю к себе! (время обговаривается) гостя от 30 до 55 лет (+\-) Связь только через сообщения по ватсап, телеграмм @belami2024 Моя цель дать расслабление моему гостю! Сюда входит общение, чай\кофе, просмотр фильма, любительский массаж, петтинг, фут, анилингус, минет, анальный секс. Я люблю только нежность, ласки без грубости! Главное ритмично и страстно! Ты можешь выбрать для себя нужное удовольствие: 1. До 1,5 часа релакса это расслабление без анального секса = 20 000тг 2. До 2 часа релакса это расслабление с анальным сексом = 35 000тг Не встречаюсь при алкогольном и \или наркотическом опьянении! Употребляющие что либо ВООБЩЕ не мой вариант. P\s могу надеть женское нижнее белье 3. Можно обговорить другой вариант отдыха |
|
Сегодня, 11:40
|
|
Экибастуз всем привет ❤️актуально на выезд❤️ ещё есть по видео Вирт дрочка ☎️ |
|
4 часа назад, в 16:22
|
|
Астана всем приветик❤️ работаю минет анал массаж ласки на выезд ❤️можно ещё по видео Вирт дрочка ☎️ |