2015 год, 26 Марта, 03:29
|
|
---|---|
Привет, мальчики, парни, мужчины, дяденьки, агашки, и даже татешки Алматы☺️ Мы с Gogo на днях летим в Алматы, и хотели бы чтобы вы нам посоветовали, какие места мы обязательно должны посетить? Мы хотим гуууууляяяять по бесу, поэтому если есть желания познакомится тоже пишите сюда))) |
|
2015 год, 26 Марта, 03:36
|
|
Кстати, естесственно анкеты мы тоже включим) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:08
|
|
Даночка, класс! Приезжай, пополнишь ряды 20-баксовых(3000 тг). Ты там в комментах поддерживала фейку, а значит не против? Может сдружишься еще с ней, работать и ходить вместе будите, тем более она писала о каком-то там караоке баре неподалеку от ее дома. |
|
2015 год, 26 Марта, 04:12
|
|
Пфффф.... ))))) Бред какой то. Снежанна, тебе к эндокринологу нужно обратиться. Скорее всего это климакс) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:16
|
|
И вообще это должна быть веселая тема!!! Не загрустняй" ее... ))) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:27
|
|
Даночка, че ты байганула? К энокринологу ты сама обращайся, тебе надо. Ты не медик, чтоб советы давать, а шлюха(ты сама так писала). Че тут грустного? Будете вместе ходить со Сладкий кайф 3000тг и работать, тем более фигуры у вас одинаковые и возраст тоже по 25-28 лет, значит заработаете и повеселитесь. Ура! Ура как весело будет! АхАхАХа весело то как! Ждемс вас шлюшки в Алматы! ) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:31
|
|
А на счет климакса. Открою вам небольшой секрет(Даночка, вынудила меня ты сказать, сама напросилась). Что ты мне жаловалась по телефону, когда я звонила, что тебе 30 лет и уже климакс начался. Ты говорила, что то идут месячные, то нет. И что срывы у тебя часто бывают, депресняки. Да ты и сама об этом на сайте много раз писала. Так что к эндокринологу это тебе надо. А у меня месячные идут тютелька в тютельку. Все мои клиенты постоянные знают, что во время месячных я не работаю. |
|
2015 год, 26 Марта, 04:32
|
|
Это у тебя, Даночка, ранний климакс. Посмотри в интернете, прогугли. |
|
2015 год, 26 Марта, 04:34
|
|
Я медик)))) ну и шлюха тоже, конечно))) Как медик могу тебе сказать, твои проблемы заметны уже по твоим постам, скорее всего консультация психиатра тебе тоже не помешала бы. И как медику мне тебя жаль, потому что я все понимаю))) А вот если как шлюха со шлюхой говорить, то ты меня бесишь))) и повеселимся мы как нить без тебя!!! Надо будет и с Лейлой пересечемся))) От тебя такой негатив мощный((( фуууу блядь!!! Фууу нахуй!!! |
|
2015 год, 26 Марта, 04:35
|
|
Ахуеть!!!! Да ты еще пиздаболка)))) в свои 50, Снежка как тебе не стыдно))))) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:40
|
|
Даночкв, ну во первых мне не 50 лет, а ровно 100 лет. Юбилей недавно справляла. )) Не истери давай, это явные проявления раннего климакса. " еще один распространенный симптом раннего климакса – изменения в женском настроении. Женщины, которые переживают ранний климакс, часто испытывают довольно резкие и глубокие изменения в эмоциональном состоянии. Это может сопровождаться раздражительностью и депрессией. " |
|
2015 год, 26 Марта, 04:42
|
|
Пох)))) все, мне пора) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:42
|
|
И что ты Дана материшься? Заметь, я с тобой ВЕЖЛИВО общаюсь. Ты попросила совета, я тебе его и дала. Оскорблять ты первая начала! За языком своим следи. А то зачем советы спрашиваешь, если так бурно реагируешь? ))) |
|
2015 год, 26 Марта, 04:46
|
|
А веселиться с собой я тебе не предлагала. Упаси меня бог от такого общества как ты! Еще раз повторяю, мои посты как раз к твоей теме. Созвонись со Сладкий кайф 3000тг, места она знает, погуляете вместе, заодно и поработаете, фигурами вы похожи и манерами, вам в Алмате только так и будут платить. И давай, Даночка, лапушка, заинька без оскорблений. Я тебя не оскорбляю, а реальный совет даю, тем более ты сама здесь просила. |
|
2015 год, 26 Марта, 04:50
|
|
Я для мальчиков создала тему, Снежанна. Я тебя не оскорбляла. Я выражала свои эмоции ненормативоной лексикой. И я совсем не нервничаю. Мне действительно пора. У меня по расписанию сейчас в 10, когда все врата в торговые дома распахиваются( это почти оргазм))), ежедневной утрений шоппинг! Так что до скорого)))) Не переживай, Снежанка, во-первых у нас с тобой клиенты разные, во-вторых цель визита не работа, а тусняк))) так что ты так не злись))) |