2012 год, 5 Сентября, 12:50
|
|
---|---|
Обидно… За людей двуличных стыдно… Как червь влезает в яблоко украдкой, Они вползают в душу к нам солидно, И сверлят злобой, завистью, так гадко… Кстати не мои стихи, но красиво... |
|
2012 год, 5 Сентября, 12:55
|
|
Я думаю извращенец тот кто ведет двойную жизнь скрываясь за маской изощренности... |
|
2012 год, 5 Сентября, 13:23
|
|
Истина в моей душе, а все остальное бред Спор может длиться и перейти в бесконечность Моя же правда в искренних словах которые исходит из глубины моей души. Фантазий множество как и людей на данном форуме, и концентрируя эти фантазии на одном человеке и на его лишь определенных желаниях Тема утрачивает смысл, и поэтому я жду новых мыслей зарегистрированных на данном сайте. |
|
2012 год, 5 Сентября, 13:25
|
|
А свои слова я уже сказала и предпочитааю теперь послушать, а то есть посмотреть... |
|
2012 год, 5 Сентября, 13:59
|
|
Кстати хочу дополнить последней фразой: евежда непобедим в споре... |
|
2012 год, 5 Сентября, 15:10
|
|
Если вдруг изощрённая фантазия стала извращённой, если справедливая Фея стала червём, а добрые шутки превращаются в сознании злыми, ранящими до боли в сердце и крика души, то стоит перейти к теме обиженных на жизнь: |
|
2012 год, 5 Сентября, 15:22
|
|
Солидарна: "... Невежда не победим в споре... "! )) |
|
2012 год, 6 Сентября, 09:59
|
|
Теперь у меня есть ещё одна изощрённо-извращённая фантазия и она связана с Вами, хочу побить Вас по попке плёточкой ( следы рассасываются через полчаса), чтоб выбить из Вас всю дурь, знаете стресс у многих хорошо снимает! Я понимаю, работа у нас не из лёгких (на втором месте в мире стоит по опасности, на первом моряки-профессионалы и на третьем водители), и физически и морально, тут ещё и некоторые приходят со своими проблемами, неудачами, трагедиями,.. Я раньше впечатлительная сильно была, а вот теперь научилась, закрывая дверь после клиента, перезагружать мозг, как компьютер. Человеку надо выговориться в острый период (так он решает половину своей проблемы), но когда это затягивается- это уже ненормально! Кстати, если не верите, что я и Avis Wright разные люди, то админ видит разные IP адреса, так что Ваш стишок не к месту!!! |
|
2012 год, 7 Сентября, 00:56
|
|
Если изощрённая фантазия в больном воображении превращается в извращённую с мыслями о преследовании и желании навредить Вашему благополучию с приступами агрессии в стихотворной форме на не желание верить в правдоподобность слов о потенциальной угрозе, то следует перейти к данной ссылке: |
|
2012 год, 7 Сентября, 02:53
|
|
Я знаю только два извращения – Хоккей на траве и балет на льду. Фаина Раневская |
|
2012 год, 9 Октября, 09:42
|
|
Хочу попробовать куннилингус старшеклассницам - чтобы они пустили меня по кругу в сауне, 5 одиннадцатиклассниц и после пописали мне в рот... |
|
2012 год, 9 Октября, 11:19
|
|
Девушка матерится во время секса очень возбуждает! |
|
2012 год, 9 Ноября, 21:14
|
|
Ho4etsya ee privezat ik ikrovat ili povesit... Ili prosto ne ojidanno iznasilovat gde nibuid |
|
2012 год, 10 Ноября, 04:33
|
|
Повесить это как? -)) |
|
2012 год, 11 Ноября, 06:52
|
|
Если сильно захотеть, можно в космос улететь=) |