3 Сентября, 05:07
|
|
---|---|
Как сменить тариф анкете? Как раньше не получается, нажимаешь на анкету чёрный экран и всё? У всех так? Или только у меня? |
|
3 Сентября, 05:28
|
|
Я открываю свои отзывы черный экран |
|
3 Сентября, 05:38
|
|
Тоже самое |
|
3 Сентября, 06:25
|
|
У меня тоже чёрный экран |
|
3 Сентября, 07:10
|
|
Всем привет! Я открываю свой отзывы чёрный экран и тариф анкете тоже не могу по менять тоже чёрный? Кто то знаете? |
|
3 Сентября, 07:22
|
|
Админ здравствуйте почему не открывается поменять коронку чёрный экран сделайте что-нибудь мы не можем работать |
|
3 Сентября, 08:58
|
|
Также и у меня. Павлодар |
|
3 Сентября, 09:14
|
|
День Шуфутинского, может из за этого? ))) Ну или призолит конец сайту по закону и они тупо качают бабки в последние дни |
|
3 Сентября, 09:38
|
|
Тоже самое с вчерашнего вечера. Нет могу зайти нажимаю на свой ник, и черное функция справа,, меню " нажимаю и черное. Нажимаю на страничку моей анкеты тоже черное. |
|
3 Сентября, 09:42
|
|
То-же самое тариф не смогла менять на Карону. Чёрный екран. И отчёты не открываются. Незнаю для чего я плачу ежемесячно почти 600000т. Анкету включаешь днём пол часа проходит ише не включает а деньги считает Ебани счётчик (( Кусок хлеба нужно уметь жевать прежде чем глотать. Куда вы смотрите лузери?? За што мы деньги плотим такые бешеные???? |
|
3 Сентября, 09:45
|
|
И моя анкета так же не вкл меню и тариф не могу переставить, это только в Павлодаре? Или в других городах тоже девочки. У кого еще не функционирует кнопка меню и не можете зайти на свою страничку чтоб поменять тариф. Да что это такое с 2го сентября у меня так с вечера. |
|
3 Сентября, 09:47
|
|
Я тожн Павлодар |
|
3 Сентября, 09:49
|
|
Да есть такое с ночи как это поменять улетает не реально? |
|
3 Сентября, 09:51
|
|
Ишщё ежедневно звонить всякие паразиты как буд-то админ нужно пароль им сказать. Фиг вам Черты а не Пароль. Кок звоните так и пошлю в ЛЕСсразу без очереди!. |
|
3 Сентября, 12:08
|
|
Не могу поменять тариф чёрный экран администраторы пожалуста помогите |