2016 год, 28 Ноября, 14:03
|
|
---|---|
Спасибо, дорогой админ |
|
2016 год, 28 Ноября, 17:25
|
|
Админ! Здравствуйте хочу поменять свой ник Я 3 раза писала вам на счет этого Может я неправильно что-то делаю Подскажите как поменять? |
|
2016 год, 28 Ноября, 19:23
|
|
Уважаемый админ, доброй ночи. Ответьте пожалуйста почему первое фото пишите "Не настоящее". Если Вы сравните 2 и 5 фото, то увидите что фото моё. Одни и те же туфли, светильники( в виде свечей), обои. Для подтверждения первого фото, могу выслать Вам фото комнаты и всё что находится на этой фотографии. Пожалуйста пересмотрите Вашу надпись под фото. |
|
2016 год, 29 Ноября, 04:02
|
|
Её фотка, админ! 100%! У меня куча её фоток..есть такие похожи на эту. Комната, одежда, талия, трусики, попка всё одинаковое! |
|
2016 год, 29 Ноября, 04:06
|
|
Фотка фантастика! Нереальная! Я ей и сказал сразу эту фотку в анкету! Все ходки с ума соидут! У её вчера телефон расплавился од звонков! |
|
2016 год, 29 Ноября, 04:18
|
|
Спасибо Kanye. Я думаю админы разберутся с этой ситуацией. Вопрос лишь времени. |
|
2016 год, 29 Ноября, 04:35
|
|
Разберутся они конечно! А фотка? Красота! Полная красота! Космосс! |
|
2016 год, 29 Ноября, 05:25
|
|
Saya94, если Вы писали через форму "Написать нам", то ответ приходит на почту. Мы обычно меняем имя если запрашиваемое имя уже не занято. Марионетка Листопада, убрали надпись. |
|
2016 год, 29 Ноября, 05:52
|
|
Спасибо. Хорошего Вам дня и отличного настроения! |
|
2016 год, 29 Ноября, 05:55
|
|
Окси, я тебе сказал что они молодци! |
|
2016 год, 29 Ноября, 08:35
|
|
Админ, май обсервейшн - Вижу многие ходки в отчётов пишут " был я в этой фейи прошлой зиме" или "был я у её пару лет назад" или "был прошлий год" итд. Моё мнение есть что не надо толерировать и признавать отчёти старше на пример 1 мясеца! Что он помнит про её если был у её пару лет назад? Пару лет назад фея могла изменится то есть стать лучше или хуже! Предлагаю не признавать отчёти старше 1 мясеца! |
|
2016 год, 29 Ноября, 08:47
|
|
Что канаман за юлю кореянку ссышь кипятком? Свои пробелы в памяти не вешай на других |
|
2016 год, 29 Ноября, 10:07
|
|
Кане, знаете ли, это демократия форума - отчеты от любой даты. Не было такой свободы, то вы бы, с вашим плохим русским языком, вообще бы не попали бы на сайт. |
|
2016 год, 29 Ноября, 10:55
|
|
Что за ненавиест, дорогой "космополита" Ржевский? |
|
2016 год, 29 Ноября, 17:55
|
|
Rzhevskiy, Вы не красиво выразились по отношению к Кане, и в его лице ко всем не русскоговорящим. Вы считаете что ваша нация имеет право обладать короной невье***сти? Почему ваши слова вам не режут уши? В правилах написания отчетов сайта отсутствует графа о языке правообладателя и исключения его из числа уважения. Будьте так добры извиниться за свои слова и ненависть. |