2018 год, 20 Апреля, 19:45
|
|
---|---|
Шерлок, ну как так, пох, я буду скучать по тебе и твоим денежным переводам)) |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:46
|
|
Мне казалось здесь как и во всем Казахстане демократия, а на деле диктатура. Может не в той стране живем или нам навязывают свое?! Админ народ вышел на митинг (майдан), есть требования и их надо выполнять!!! Лара 20!8 |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:47
|
|
ГА, через интер банкинг буду переводить! Пиши на ватсап. Ватсап точно не забанят) |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:49
|
|
Шерлок тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо) не дай бог стать депутатом. Я с народом, алга двк ))))) |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:50
|
|
Шерлок передайте Турсына пусть встретит меня в Астане))) |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:52
|
|
Прекрасная, я сам встречу. Скажи когда? |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:53
|
|
Су№а, мой разум затмевает алкоголь, но дайте пожалуйста ответ: Турсын и Шерлок разные люди?? У меня начинается развиваться шизофрения головного мозга... |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:55
|
|
Макс, депутат это народный избранник, который печется за народ и его благостояние! Не Важно в каком партий! Главное выполнять свое обещание перед народом! |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:57
|
|
1 мая))) |
|
2018 год, 20 Апреля, 19:59
|
|
Турсын ходок, Шерлок следок) |
|
2018 год, 20 Апреля, 20:07
|
|
Уважаемый Шерлок, в данный момент, не будущий избранным от лица любителей свободного секса и не имеющий обязательств перед своим электоратом, но являясь гражданином Республики Казахстан, требую согласно Конституции РК дать право голоса каждому пользователю сайта kizdar.net, а именно гр-ке LARе на свободное высказывания и освобождения из под ареста (бана). Надеюсь правильно изъяснил свои требования?? |
|
2018 год, 20 Апреля, 20:15
|
|
Уважаемый Макс, от лица свободно мыслящих и свободно любящих ходить на лево, искренне заявляю, что полностью поддерживаю Ваше требование освободить из под бана, незаслужено засуженную Лару! |
|
2018 год, 20 Апреля, 20:23
|
|
Ох нихуясе) Как в бандитском питербурге два адвоката! Кто из вас Олег, кто из вас Челищев? ) Как Катю делить будем? (Лару) я бля Антибиотик!!))) |
|
2018 год, 20 Апреля, 20:33
|
|
Ночь и тишина данная навек, Ночь, а может быть падает снег. Все равно, бесконечно надеждой согрет, Я в дали, вижу город которого нет... Уфф Кайфарик, даете воспоминаниям пустить слезу)) Я лично не был у Кати (Лары), но по принципу хорошего человека должно быть много, думаю ее хватит на нас всех)) Особенно, после заточения)) |
|
2018 год, 20 Апреля, 20:43
|
|
Макс, хорошее кино! Люблю этот сериал, кста можете пересмотреть! Каждый раз, как в первый раз) Насчет Лары если замолвить, она хорошая девушка, вон за нее все мазу тянут! ) |