2019 год, 28 Мая, 13:50
|
|
---|---|
Пожалуйста уберите биткоины,,,, не могу разобраться блин,. |
|
2019 год, 28 Мая, 14:08
|
|
Здраствуйте а скажите пожалуйста это ситуация с БИТКОИНАМИ временная? Что бы знать если на всегда то пойдем искать их... Если временно то подождем киви снова )))) |
|
2019 год, 28 Мая, 14:14
|
|
Мне мамбеточке с аула пришлось изучать что такое телефон без кнопок несколько дней... Еле изучила стиральную машину.... А теперь БИТКОИН какой то.... Аааааааа ужас |
|
2019 год, 28 Мая, 14:30
|
|
Я не могуууу-)))))))))). Хоть настроение поднялась |
|
2019 год, 28 Мая, 14:43
|
|
Купила биткоины. Закинула и сюрприз комиссия маму не половина стоимости |
|
2019 год, 28 Мая, 14:44
|
|
Комиссия половина стоимости от того что закинула. Я в шоке глубочайшем. |
|
2019 год, 28 Мая, 15:39
|
|
Это просто грабёж |
|
2019 год, 28 Мая, 15:44
|
|
Биткойн надо закидывать доллорами а мы зарабатываем тенге какието копейки нам самим зарабатывается еле как работа слабая киви кошелёк еле как пополняем а тут ещё и биткойн придумали это что на ваш сайт только похать? Что за издевательство уберите биткойн верните киви кошелёк |
|
2019 год, 28 Мая, 15:46
|
|
Началось в деревне утро! |
|
2019 год, 28 Мая, 16:05
|
|
Наши все киви кошельки были сегодня заблокированы! Их постоянно блокируют, пользоваться ими все сложней и сложней. Поэтому мы хотим отказаться от Киви кошельков. Это просто вопрос времени. В телеграмме есть множество групп где люди покупают/продают биткоины, вот 2 из них которые выдал поисковик: https://t.me/BitcoinA...zakhstan Давайте лучше делиться контактами и группами по покупке биткоинов! |
|
2019 год, 28 Мая, 18:17
|
|
Не открываются эти группы!!!! Неужели других способов оплаты нету? |
|
2019 год, 29 Мая, 06:29
|
|
Мы прекрасно понимаем что пользы от резкого ввода биткоин оплат будет мало, но у нас пока нет выбора. Вчера были заблокированы все наши (их очень много) киви кошельков, мы добавили новые, но они также были заблокированы в течении нескольких часов. Все платежи нам приходилось восстанавливать по чекам. Не нужно писать что, вот люди работают по киви, у них все нормально. Во первых, у них нет таких оборотов как у нас, максимум 500К в месяц, для киви это мелочь, во вторых из за низких оборотов они могу регистрировать кошельки на себя (хотя это им обойдется боком в будущем). Мы понимаем что с киви Вам комфортнее, но они сами делают условия все хуже и хуже. Сначала ограничили вывод, потом ограничили ввод (пополнять можно только с терминала), теперь и подавно блокируют кошельки без каких либо причин. При оплате через биткоин перевод мы не удерживаем комиссию, но продавцы биткоина могут их удерживать. Обычно продавцы берут комиссию в районе 1-5% в зависимости от суммы покупки. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:39
|
|
Админ, Попробуйте регистрировать Росийские номера, пополнениям баланса или на киви! |
|
2019 год, 29 Мая, 06:42
|
|
Kis, все наши кошельки и так были на Российских номерах, со всеми идентификациями и т.д. Мы все делали аккуратно. Казахстанские номера мы пробовали до этого и от них отказалис по такой же причине, что их заблокировали. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:43
|
|
Добрый день админам и нашем девочкам сайта, ну да сейчас на киви каждый день по новому! Но тоже самое было всегда когда сильнейший выдвигается в перед, но действительно админы вы чуток помогите нам "биткоин сложно а вебмани еще есть по старым каналом) |