Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Вопросы » Вопрос админу

Вопрос админу

2019 год, 10 Октября, 02:41

В телеграм только что написала вам по поводу отчета последнего проверьте пожалуйста! Спасибо!!

2019 год, 10 Октября, 05:26

Прочла его записи к очетам девушкам комментирует отчёты донов ужас он неодекват какой-то незнаю разберитесь пожалусто с евошней ложью немогу успокоиться как не стыдно врать писать ещё такое три дитали несовподают это про лифчик утро и полноту! Вот знать бы га.. дину кто пишет все это (( в телеграм написала вам и с подружкеного акаунта тоже писала вам разберитесь с этим чудовищем( прошу вас!!!!!!!!

2019 год, 10 Октября, 05:45

На все телеграмм запросы ответили, не нужно сюда дублировать. Если не удовлетворены ответом, отвечайте дальше в телеграмм, там можно продолжить переписку.

2019 год, 11 Октября, 16:48

Добрый вечер.

Я обращаюсь к администратору сайта.

Удалите вот эту ссылку с сайта https://t.me/btckzobmen. Это мошенники, воры и кидалы. Примите меры!!!

Девушки, не отправляйте им деньги на каспи голд, они вас кинут на деньги и не отправят вам биткоин.

На этом телеграмм чате сам админ кидала.

Они меня кинули на 10 000 ТГ, после того как я отправила им деньги на каспи голд, админ сразу мне заблокировал в телеграмме.

2019 год, 11 Октября, 17:21

Дайте мне статус опытной давалки))))

2019 год, 12 Октября, 07:58

Мармелад, загрузите пожалуйста скрины всех переписок и перевода каспи голд в своей анкете в разделе мед справки.

Обычно на кидал, сразу поступают много жалоб за очень короткое время. Люди которые работают годами не будут рисковать своей репутацией за 10000 тенге.

2019 год, 12 Октября, 14:17

Хорошо, я вам все отправлю, но почему вы их защищаете? Там сам админ кидала!!!

2019 год, 15 Октября, 09:02

Мармелад, мы от Вас ничего не получили. Мы никого не защищаем, но банить без доказательств глупо, так как 90% жалоб липовые, просто пишут чтобы насолить.

2019 год, 15 Октября, 09:45

Здравствуйте админ, можно удалить анкету 88751?

2019 год, 16 Октября, 12:19

Напишите в телеграмм, номера анкет которые хотите удалить и свой емайл

2019 год, 17 Октября, 07:35

Админ, могли бы удалить анкету 59259. Телеграммом не пользуюсь, не вижу смысла создать ради одного действия. Благодарю

2019 год, 17 Октября, 07:51

Alfa Lady, вы же хотите одну анкету из двух удалить? Значит дальше хотите сайтом пользоваться? Т.е. в будущем возможно удалите и другую? Это уже не одно действие. Установите телеграмм, займет минуту.

На сайте есть ряд небольших требований, благодаря которым мы можем обрабатывать большой поток запросов.

Спасибо за понимание.

2019 год, 17 Октября, 08:09

Можете подождать, на днях сделаю чтобы владельцы сами могли удалять и восстанавливать свои анкеты.

П.С. Лучше все таки установите телеграмм, так как это еще служит дополнительным каналом поиска рабочей ссылки при банах.

2019 год, 17 Октября, 17:28

Прекрасная функция будет!

А еще можно, если акк удалили, чтобы и комменты удалилось

2019 год, 17 Октября, 21:52

Админ ответьте пожалуйста почему не получается оплатить через киви, код приходит но выходит ошибка: код не правильный

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация