2019 год, 10 Октября, 02:41
|
|
---|---|
В телеграм только что написала вам по поводу отчета последнего проверьте пожалуйста! Спасибо!! |
|
2019 год, 10 Октября, 05:26
|
|
Прочла его записи к очетам девушкам комментирует отчёты донов ужас он неодекват какой-то незнаю разберитесь пожалусто с евошней ложью немогу успокоиться как не стыдно врать писать ещё такое три дитали несовподают это про лифчик утро и полноту! Вот знать бы га.. дину кто пишет все это (( в телеграм написала вам и с подружкеного акаунта тоже писала вам разберитесь с этим чудовищем( прошу вас!!!!!!!! |
|
2019 год, 10 Октября, 05:45
|
|
На все телеграмм запросы ответили, не нужно сюда дублировать. Если не удовлетворены ответом, отвечайте дальше в телеграмм, там можно продолжить переписку. |
|
2019 год, 11 Октября, 16:48
|
|
Добрый вечер. Я обращаюсь к администратору сайта. Удалите вот эту ссылку с сайта https://t.me/btckzobmen. Это мошенники, воры и кидалы. Примите меры!!! Девушки, не отправляйте им деньги на каспи голд, они вас кинут на деньги и не отправят вам биткоин. На этом телеграмм чате сам админ кидала. Они меня кинули на 10 000 ТГ, после того как я отправила им деньги на каспи голд, админ сразу мне заблокировал в телеграмме. |
|
2019 год, 11 Октября, 17:21
|
|
Дайте мне статус опытной давалки)))) |
|
2019 год, 12 Октября, 07:58
|
|
Мармелад, загрузите пожалуйста скрины всех переписок и перевода каспи голд в своей анкете в разделе мед справки. Обычно на кидал, сразу поступают много жалоб за очень короткое время. Люди которые работают годами не будут рисковать своей репутацией за 10000 тенге. |
|
2019 год, 12 Октября, 14:17
|
|
Хорошо, я вам все отправлю, но почему вы их защищаете? Там сам админ кидала!!! |
|
2019 год, 15 Октября, 09:02
|
|
Мармелад, мы от Вас ничего не получили. Мы никого не защищаем, но банить без доказательств глупо, так как 90% жалоб липовые, просто пишут чтобы насолить. |
|
2019 год, 15 Октября, 09:45
|
|
Здравствуйте админ, можно удалить анкету 88751? |
|
2019 год, 16 Октября, 12:19
|
|
Напишите в телеграмм, номера анкет которые хотите удалить и свой емайл |
|
2019 год, 17 Октября, 07:35
|
|
Админ, могли бы удалить анкету 59259. Телеграммом не пользуюсь, не вижу смысла создать ради одного действия. Благодарю |
|
2019 год, 17 Октября, 07:51
|
|
Alfa Lady, вы же хотите одну анкету из двух удалить? Значит дальше хотите сайтом пользоваться? Т.е. в будущем возможно удалите и другую? Это уже не одно действие. Установите телеграмм, займет минуту. На сайте есть ряд небольших требований, благодаря которым мы можем обрабатывать большой поток запросов. Спасибо за понимание. |
|
2019 год, 17 Октября, 08:09
|
|
Можете подождать, на днях сделаю чтобы владельцы сами могли удалять и восстанавливать свои анкеты. П.С. Лучше все таки установите телеграмм, так как это еще служит дополнительным каналом поиска рабочей ссылки при банах. |
|
2019 год, 17 Октября, 17:28
|
|
Прекрасная функция будет! А еще можно, если акк удалили, чтобы и комменты удалилось |
|
2019 год, 17 Октября, 21:52
|
|
Админ ответьте пожалуйста почему не получается оплатить через киви, код приходит но выходит ошибка: код не правильный |