2013 год, 7 Февраля, 08:19
|
|
---|---|
Номер, это всё глупости. Важно, какая у вас жизнь. |
|
2013 год, 7 Февраля, 08:53
|
|
Жизнь у меня замечательная - мне удается все, чего хочется. Есть любимая работа, и находится время на любимые занятия )), которые, при этом, приносят небольшой вклад в мой скромный бюджет )) Чего и всем желаю ;) Кстати, сегодня вечером совершенно свободна ) |
|
2013 год, 7 Февраля, 09:06
|
|
А спорим, не было экзотики. Например, контакта в позе эмбриона. |
|
2013 год, 7 Февраля, 09:45
|
|
М да уж.... |
|
2013 год, 7 Февраля, 09:56
|
|
Вы предлагали обсудить Вас. Вот я пишу, что Вы многого в жизни не видели. И дай Бог, чтоб было только хорошее. Судя потому что Вы мне ответили, опыту у Вас с гулькин хрен! |
|
2013 год, 7 Февраля, 10:25
|
|
Уважаемый Teddy, а Вам не кажется, что не Вам судить о моем опыте? Я не собираюсь выкладывать душу перед первым встречным, и в красках рассказывать о своей жизни и экзотичных ее моментах. Научитесь не обходиться лишь поверхностными знаниями и сведениями о человеке, мой Вам дружеский совет )) |
|
2013 год, 7 Февраля, 10:27
|
|
У любого действия (слова, поступка) есть следствие, и я считаю себя достаточно дальновидным человеком, поэтому предпочитаю давать о себе лишь ту информацию, которую считаю нужной дать. Потому что невозможно предугадать - какие последствия повлекут за собой откровенный разговоры. |
|
2013 год, 7 Февраля, 10:57
|
|
Спасибо за совет! |
|
2013 год, 7 Февраля, 10:59
|
|
Бережённого Бог бережёт, а небережённого конвой стережёт! |
|
2013 год, 8 Февраля, 12:34
|
|
Privet Zainka, specom zaregistrirovalsya daby tvoi posty o predlozhenie ochen zainteresovali. Pozhaluysta ostav svoi nomer v lichke. Nadeyus na skoruyu vstrechu. |
|
2013 год, 8 Февраля, 13:16
|
|
Teddy - ну ты моришь.... У фее в форуме спрашивать а богат ли внутренний мир :))) Я так думаю ты Сабрина №6710 :) |
|
2013 год, 8 Февраля, 14:03
|
|
Заинька привет. Почитал многое, но не все, очень заинтересовали ваши условия, давно хотел встретиться с такой девушкой. Фантазий много, а с такой страстной хищницей, надеюсь их воплотить. Многие наши фантазии совпадают. Жду ответа в личку. |
|
2013 год, 8 Февраля, 17:17
|
|
Сабрина, девочка начинающая, гляньте её анкету и комментарии. А я прожжённый циник. И пытаюсь выводить на чистую воду целок, которые из себя шалав изображают, при этом, боятся лишний раз юбку выше колена задрать. |
|
2013 год, 8 Февраля, 17:33
|
|
Кстати, Sparsebundle я ищу высокоинтелектуальных фей у которых развратность прячется за огромным умом, культурой и образованностью, иными словами, мне нужна куртуазная дама. С которой и в постель и в разведку и на край света, хоть в ад! |
|
2013 год, 8 Февраля, 17:41
|
|
Teddy, да Вы ценитель женских душ ))) Думаю, со мной Вам, человеку высокоинтеллектуальному, было бы просто скучно )) |