2017 год, 19 Августа, 17:27
|
|
---|---|
Алина всем неугодишь)))) Поверь мне, не все ОХ адекватны..... |
|
2017 год, 19 Августа, 17:29
|
|
Да это все понятно но он так написал прям все недостатки которые могут быть у феи сразу видно что левый отчет |
|
2017 год, 19 Августа, 17:40
|
|
У меня тоже 3 отчета есть неправдивые' но я их скрыла толку нет сюда писать и просить удалить эти отчеты Скрой и внимание не обращай |
|
2017 год, 19 Августа, 17:47
|
|
Да так и сделаю мне вчера просто жаль стало девочек которым он лепит хуевые отчеты я то помню как он приехал и я старалась а он взял и написал отрицательный отчет придется скрывать что поделать |
|
2017 год, 19 Августа, 18:35
|
|
Хотела бы еще добавить этот ходок всегда пишет что девушка разделась и тут он увидел дряблые груди и живот во всех его отчетах это присутствует хотела бы сказать что посещаю тренажерный зал и у меня не такая фигура я стройная зачем он выдумывает? Прошу обратить на его отчеты внимание такиая фигура только может быть у очень старых женщин а мне например только 30лет он вводит других ходоков в заблуждение |
|
2017 год, 19 Августа, 20:57
|
|
Алина30, не парься! Просто скрой отчет. Или удали анкету и создай новую как ты обычно делаешь! |
|
2017 год, 19 Августа, 20:58
|
|
Хорошо от этого то ходока то и скрываю |
|
2017 год, 24 Августа, 14:47
|
|
Алина30, Алека111, отчеты модерируются и отчеты где явно видно вранье удаляются. Если Вам в анкете плохой отчет написал давний пользователь сайта, причем он у Вас был, значит Вы заслужили этот отчет. Даже если он приврал и приукрасил Ваши недостатки, Вы своим отношением его к этому подстегнули. Если Вы считаете что он у Вас не был, задайте под отчетом пару вопросов, спросив адрес, дом и т.д. В хороших анкетах редко бывают негативные отзывы, да и если бывают их не больше 5-10%. Алина30, просьбе не везти себя так, как будто все Вам чем-то обязаны. Если даже мы, администрация сайта это ощущаем на себе, то что говорить о Ваших клиентах. Вы вроде говорили нам что не будете больше заходить на форум сайта. |
|
2017 год, 25 Августа, 06:10
|
|
Админ, почему у вас так часто меняются номера кошельков??? |
|
2017 год, 25 Августа, 06:44
|
|
Один кошелёк мне отдайте ) |
|
2017 год, 25 Августа, 08:34
|
|
В целях конспирации) |
|
2017 год, 25 Августа, 09:39
|
|
Привет народ!!! Как удалить анкету? Подскажите |
|
2017 год, 25 Августа, 09:46
|
|
Напиши админу |
|
2017 год, 27 Августа, 07:46
|
|
Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Последнее время на сайте допускаются выпиющие нарушения правил и закона. Как нибудь можно это предотвратить? Выкладывать удостоверение личности это совсем уже. Просьба принять меры. |
|
2017 год, 27 Августа, 07:57
|
|
Добрый день ув администрация сайта. У меня к Вам вопрос как вы могли допустить анкету с уд личности? Где конфиденциальность? Может все таки примите меры? |