2015 год, 21 Января, 20:34
|
|
---|---|
Я поручался за Дану, по всем параметрам прихожу - мое сообщение оставалось без внимания - Опять Демон не причем? ;) |
|
2015 год, 21 Января, 20:35
|
|
Youfeelitbaby [Опытный ходок] 17 дней назад, 13:43 Модератор программист прошу аннулировать бан пользователю Дане Чпок, в виду становления ее на путь исправления и обещания не создавать левых аккаунтов и не обзываться;)) Готов за нее поручиться, 7 дневным самобаном, либо большим, на Ваше усмотрение. |
|
2015 год, 21 Января, 21:48
|
|
В бан в основном отправляем пользователей чтобы они остыли, при этом в бан попадают сразу все виновники "срача". Создавать же левых пользователей на форуме это уже полный троллинг и не уважение к администрации сайта. Я убрал бан с Даны Чпоккк по просьбе многих завсегдатаев сайта, но надеюсь она больше не будет создавать левых пользователей. Пожалуйста ругайтесь и попадайте в бан на несколько дней, но не надо злоуподреблять этим. Peace. |
|
2015 год, 21 Января, 21:51
|
|
Снежанна, переименовал Вас в Таис Афинская. |
|
2015 год, 21 Января, 21:56
|
|
Доброй ночи Всем!!!! Админ сегодня добр ко всем!!! Таможня даёт добро!!! )))) Теперь вперёд!!! ))) |
|
2015 год, 22 Января, 04:10
|
|
Всем спасибо! Почти всех люблю! Остальных не замечаю! |
|
2015 год, 22 Января, 05:53
|
|
Программист - красавчикк!! Спасибо! :) |
|
2015 год, 22 Января, 08:08
|
|
Админ щитается! |
|
2015 год, 22 Января, 10:06
|
|
Админ)))))))))) Спасибо)))))))) Больше меня так надолго не закрывайте) Потому что я забыла кому и что сказать хотела☺️☺️☺️ |
|
2015 год, 22 Января, 16:32
|
|
Админы! Хочу вам кое что предложить. Может раньше уже предлагали, не знаю. Сделайте на сайте сортировку. Это же не сложно. К примеру по размеру груди, цене, весу и.т.д. Думаю всем донам проще станет |
|
2015 год, 30 Января, 14:40
|
|
Здравствуйте. Как я понимаю личные сообщения для вас доступны? Хочется узнать а переписке в личке тоже вами иодерируется? |
|
2015 год, 30 Января, 17:25
|
|
Уважаемый админ! Мне надоело, что Hitsezona и Asmodei постоянно МАТЕРЯТ, ОСКОРБЛЯЮТ меня и Госпожу асель. Это клоны. Пожалуйста, примите к ним соответствующие меры. Читайте сами: Asmodei 31 секунду назад, в 22:19 Ха хахаххааа!!!! Ты тупоголовое создание, страпоном решила напугать? Лучше Засунь себе в зад или пизду свой страпон! |
|
2015 год, 30 Января, 17:29
|
|
Добрый вечер Админ, у меня проблема с долгом, пожалуйста прочитайте мое сообщение, я отправила на ваш имейл. (Мою оплату не увидели. Итд. ) |
|
2015 год, 30 Января, 17:50
|
|
Чотам с Кришти? Дадут мне мальца или нет? |
|
2015 год, 30 Января, 18:42
|
|
Админ, плуз мануально освободиге Кришти. Он по малфанкшну софтвера автоматечиский полетел в бан. Это ошибка софтвера а и девке переживают! |