2015 год, 1 Марта, 15:27
|
|
---|---|
Снежка лучше Стерва.... Всем все будет ясно. Я хочу ник Ангел Смерти! Чтоб уже не прыгали. |
|
2015 год, 1 Марта, 15:29
|
|
Айпи ведь можно поменять, чтоб админы не выявили с какого адреса пишет клон, это легко! Так что таким сказкам я не поверю! |
|
2015 год, 1 Марта, 15:31
|
|
Админы пройдитесь по ходокам. Там много кому уже пора дать статус опытный. И много тех у кого пора забрать этот статус. |
|
2015 год, 1 Марта, 15:37
|
|
Аселя не тебе это говорить! |
|
2015 год, 1 Марта, 15:38
|
|
Почему же? |
|
2015 год, 1 Марта, 15:40
|
|
Не скажу, потомучто ты обидешься, и можешь не уговаривать, всё равно не скажу. |
|
2015 год, 1 Марта, 15:41
|
|
Дело твоё: |
|
2015 год, 1 Марта, 16:04
|
|
Таис, новый ник плохой - глаз тигера легко станеть шоколадным глазом! Другой ник вибирай? |
|
2015 год, 1 Марта, 16:05
|
|
Ахахах бади жжош! |
|
2015 год, 1 Марта, 16:30
|
|
Спасибо, Канаман, друг. Ты прав как всегда. Админ, не меняйте, пусть остается как было Таис. |
|
2015 год, 1 Марта, 16:33
|
|
Да ТАФ правильное решение, Кана никогда не ошибается! |
|
2015 год, 1 Марта, 16:51
|
|
Канаман. Хотя) это у других шоколадный глаз) а мой будет глазом тигра)) саблезубого)) |
|
2015 год, 1 Марта, 17:08
|
|
ТАФ, вы представляете КАК переиначат ваш новое имя? Самый мягкое - нечто вроде "шоколадный глаз тигра", а вариаций то будет немеряно... -).. Таис Афинская поприличнее будет, хотя дело ваше... |
|
2015 год, 1 Марта, 17:15
|
|
Ржевский, ради вас я даже переделала бы на Леди Макбет. Но умники переделать и это смогут. Или, например, Екатерина Медичи. )) Админ, переделайте пожалуйста мой ник на Ева Польна. Я хоть на нее похожа. |
|
2015 год, 1 Марта, 17:15
|
|
Vangog, мы уже писали Вам что начальные Ваши отчеты состоят из пару предложений и не являются полноценными. Как наберете 10 полноценных отчетов, получите свой статус (можете написать мне в личку, но если поймаем хоть на одном фальшивом отчете, отправим в бан пожизенно). Кришти, пользователь Vangog вполне настоящий, может он и знакомый владельца анкет Kisska, но точно не был создан ею. Kisska и Ts Aselya выдача статуса касается только ходоков и администрации, прошу больше не лезть в это. По поводу обвинений Гейшы, она не создавала ту левую анкету, насколько я помню, владельца создавшего эту анкету на данный момент на сайте нет, по крайней мере среди активных участников форума. Таис Афинская и Ts Aselya, мы пересмотрели политику смены имен на сайте, на данный момент мы не изменям имена без веской причины. Насчет пользвователей которые жаловались на Исмета, насколько я вижу Вы и сами в сторонке не стояли и начали до него первыми докапываться. Так же прошу не превращать данную тему в чат, для этого занятия на форуме существует достаточно других тем. |